D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラブラブ ダッシュマット2の評価・評判・口コミ

ラブラブ ダッシュマット2

• GARSON / D.A.D ラブラブ ダッシュマット2

中古ですけど、ヤフオクで安く買えました(^^) モコモコがいい感じです。

ナビタイマー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年3月20日

カラー仕様 ボタンオプショナル仕様 ¥20,790 (本体価格¥19,800) ¥23,940~ (本体価格¥22,800~) ■ボタンオプショナル仕様について   ・ゴールド/クロームボタンの ...

shryu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月9日
  • GARSON D.A.D LOVE LOVE DASH MAT II

モノグラムのPREMIUM DASH MATの装着車の増殖で 人とは違うもの・・・・と思っていたら アメ村にアウトレット価格品でありました。♪ LOVE LOVE DASH MAT II です。 ...

やったもん (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年5月17日
  • ギャルソン ラブラブ ダッシュマット2

フィット本当にするのかわらないぐらい小さめです ! 引っ張ってつけてくれて書いてありましたが・・・ 怖くて引っ張っれません(笑) ボタンカラーはホワイトにしました!

フェイトマサ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年4月9日

モコモコです♡ かなり良く出来ていてサイズはバッチリ!

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月21日
  • GARSON ラブラブ ダッシュマット 2

オデにはダッシュマット置きたくなかったのですが… とある理由で装着(´Д`) 某オークション見てたら格安で出品されてたので入札しといたら落札してましたw 色はボルドー… どー考えても合ってない… ...

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年6月5日
  • オデ購入時に取りつけました。 色はキャメルです。

ノデッセイ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月26日
  • ギャルソン ラブラブダッシュボードマット2

ギャルソン製のインサイト専用設計ダッシュマット。革のカラーとボタンのカラーを選ぶことができる。受注生産のため納期は1ヶ月~2ヶ月ほどかかる。助手席側の部分はかなりの量のクッション材が入っており、ボリ ...

Agent ジン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年7月17日
  • GARSON  ラブラブ ダッシュマット2

フロントから見た時に、気付きやすいように購入。 生地、ボタンともにレッド。 フィッテングがイマイチというか、イマサンぐらい。 付属の両面テープだけではまったく足りません。 デザインがよっぽど気に入 ...

VELLCKHAM(ベルク) (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年8月2日
  • ギャルソン ラブラブダッシュマット2

値段のわりに安っぽいしフィッティングもいまいちです(-.-)

タンタンメン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年6月17日
  • GARSON♪ LOVE♪ダッシュマットⅡ♪

(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ さすがのGARSON♪ オプショナルカラーのグロッシーブラック ('▽'*)ニパッ♪ 造り・質感・色合い♪(*ノェノ)キャー 文句無し!!

☆月影@伎師 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月20日
  • GARSON ラブラブダッシュマット2

ヤフオクにてラグジュアリーバルブキャップとセットで落札☆ ω~ラグ☆W ※現在撤去済

ビーすけ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年6月20日