MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡホワイト

(1,273件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,273件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

二年越しでやっと施工しました。ステーを曲げた位でほぼポン付けです。 うちのハイエースは元々Wホーンだったので音質もそれ程チープではありませんでしたが、やっぱりアルファの音は良いですね。

やすターボ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年5月11日

乗り継いで来た車から都度移植してきたホーン。 3型の時は楽々だったのに5型ディーゼルは無理ゲーw 助手席側バンパー裏にはスペースがござーせん。 アドブルー邪魔だわw 致し方なくボンネット内に… ...

GOD!!! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月28日

この間仕事の帰りに道を譲っていただいた時にホーンを鳴らしたら何か変な音がしたと思って家帰って鳴らしたら片方がならないので配線もやり替えてみたけど結局ならないのでホーン交換しました(^∇^)

電気職人 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年12月24日

これまでもズ〜っとコレ!

W@K@ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月22日

カルディナから移行 ハイエースの純正はシングルなので、取り付けには加工が必要です。

たく-BMW (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月9日

少し前になりますがホーンを替えました(^O^) ノーマルの音に満足出来なかったので(^_^;) 取り付け後の画像ですがよろしくお願いします(^。^;) はっきり物が見えないので(^◇^;)

☆ながぽん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2013年6月28日

フォグ交換時に下から見上げるとそこにあったので替えました♪

ち~やんのパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月12日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱホワイト

伝統のヨーロピアンサウンドホーン アルファーホーンシリーズ伝統の周波数480/400Hzを 用いたヨーロピアンホーンです。渦巻ホーンの 特長である柔らかなサウンドを奏でます。 余裕の大音量  ...

NE-YO@米軍 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2012年4月13日
  • ミツバ ALPHAホーン★ホワイト

家にあったアングル1本使用し、純正ホーン片側を外した穴を利用し装着しました。 スペース上、前向きに付けられず後ろ向きに付けました。 音が出る方向に障害物も無く、路面に上手く反射してか予想以上にええ ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年3月28日