D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 ムスクの評価・評判・口コミ

オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 ムスク

オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 ムスク

• D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 ムスク

DADのフレグランスにエーモンのワンポイントLED白を仕込みました。 ランタンのようにテーブルを照らし、オシャレな感じになりました。

Blue summer Co ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月15日

自分専用車を持てたことで芳香剤を自由に使えることが一つの楽しみでした。 嫁さんが匂いに敏感なもので。 この車、今よくあるエアコン口への装着タイプの芳香剤を最初テキトーなもの付けたところ、クリップが ...

あきにぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年5月19日
  • D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 ムスク

【総評】 定番(*´∇`*) 【満足している点】 【不満な点】

ちッぷ22 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月25日

【総評】 ストックいっぱぃ-(*・ω・*)♥♥ 【満足している点】 【不満な点】

ちッぷ22 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月25日

オートモーティブフレグランス&ラグジュアリーフレグランス詰替用です。在庫が無くなったので購入! 【満足している点】 【不満な点】

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2015年5月4日

オートサロンにて

★リュウ★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年1月24日

容器が空っぽになったものにステッカーを 貼ってみた♪ ただ何に使おうか・・・・

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:177件) 2014年12月20日

同商品を2つ買って5%OFFに ポイントカードに10%付与ってことで 無理矢理買ってきましたww 今回も芳香剤としての 機能は使用せず飾りです(^^)/

侑希♪ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年3月10日
  • D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス (B-MODEL)ムスク

久々の魔界品(。▼皿▼)σ コチラは… 【AF-DB-01】の定番▷MUSKでつ(*´σー`) ”せくすぃ〜な大人の香り” ----------------------------------- ...

どるがば (パーツレビュー総投稿数:270件) 2014年2月27日
  • GARSON / D.A.D オートモーティブフレグランス Bモデル【ムスク】

いい香りがしたので・・・(爆)

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2014年1月5日