HALF WAY(ハーフウェイ) シートタワーバーの評価・評判・口コミ

シートタワーバー

• HALF WAY シートタワーバー

4点式シートベルトを付けたいがために購入 本当は…∩∩これ付きがよかったけど…高い…

やっすん【激弱】 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月13日
  • HALF WAY シートタワーバー

ハーフウェイが昔販売していたシートタワーバーです。 かなり本気で作った代物で、造りは必要以上の出来栄え。 中古で手に入れたため、傷や汚れはありましたが、コンパウンドで磨けば新品同様になりました。

showken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年12月23日
  • HALF WAY シートタワーバー

思ったより、しっかりした作りです。 これなら、効果もあるでしょう。 そしてアイボルトの受けナットも付いているのが、購入の決め手です。 効果ですが、今朝家を出る時のスロープを乗り越えただけで体感 ...

髙山 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年6月6日
  • HALF WAY シートタワーバー

セーフティ(クスコ)のロールケージ装着時に手持ちのシートタワーバーでは干渉してしまい装着出来なかったので(スズスポのロールケージなら普通の(ストート形状)シートタワーバーは装着可能)、昔ハーフウェイ ...

まなべ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月27日
  • HALF WAY シートタワーバー

【総評】 ワンオフもぇ〜♪さんから、譲っていただきました。 アンカーボルト取り付けが、 センターに一つ追加されています。 ステンレス用の溶接ではないので、 サビ止めとタッチアップして置きました。 あ ...

サンタク (パーツレビュー総投稿数:273件) 2016年7月17日
  • HALF WAY シートタワーバー

HALF WAY シートベルトタワーバー ハーネスの肩ベルト取付用。

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年9月14日
  • HALFWAY   シートタワーバー

HALFWAY 製シートタワーバー です。 以前より室内のきしみを少しでも軽減できればと思い、みんカラで皆さんのレビューを拝見。 いろいろ拝見した結果、HALFWAY 製が気に入りました。 探 ...

ラキラキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月11日
  • HALF WAY シートタワーバー

オクでぽちりました。 これで4点式が付けられます( ´ ▽ ` )ノ まだ無いですけどw 剛性は、まぁ上がったんじゃないかな〜ってくらいです。 きしみ音は多少減りました。 トヨシマクラフトステ ...

cross@cafe. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年2月29日
  • HALF WAY  シートタワーバー(CAPPUCCINO)

4点式シートベルトを購入するのと同時にヤフオクにて購入。 アンカーボルトが付けられれば物は何でも良かったです。 6点式ロールバーが相当邪魔をして装着するのは一苦労でした。 個人的にはシートベル ...

AC. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月28日
  • ハーフウェイ シートタワーバー

4点式シートベルト導入のために購入しました。 剛性アップについては不明です。笑

ぶいたっく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年11月7日
  • HALF WAY シートタワーバー

ヤフオク ファッションロールバー⇒HALF WAYのシートタワーバーに交換しました。 重量が3kg⇒1.5kgと軽量化(笑)と後方視界が改善されました。 アンカーボルトを取り付けることができるの ...

けん助 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年10月21日
  • ハーフウェイ  シートタワーバー タイプⅡ

ロールバーがあると安心感がプラスされます。 又、予想外に BODY剛性が上がりました。 ルームミラーの振動が少なくなり大満足です。

シルバーS2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月9日
  • ハーフ ウェイ ファッション シート タワーバー

ヤフオクにて中古(シートベルトナット付)購入 シートベルト固定ボルトに挟んで取付るだけです!! 簡単ですよ~ 取付効果は… キシミ音かなり少なくなりました オク・バトルでチトムキになっち舞 ...

ヨロG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月4日

ぽん付け 見栄え向上の為装着

茶くれJJ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年10月30日

中古パーツ屋にて発見! 即買いしました。 リアがしっかりした様な気がする。

のぼくん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年8月2日
  • ハーフウェイ シートタワーバー

色々なファッションバーはありますがシンプルな こちらを選びました。後方視界がさえぎられないのは いいです。ただ剛性向上はそれほど体感はできない と思います。

ぱた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月30日
  • ハーフウェイHALFWAY QUEST シートタワーバー

前オーナー様からの頂き物です。 在ると無いとでは室内のきしみが大分違うと思います。 オープン時の格好も引締まります。 ただ上部のバーが斜めになっているためルームミラーでの後方確認が見づらいので評価 ...

赤カプ@親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月3日