MAZDASPEED(マツダスピード) エアロミラーセットの評価・評判・口コミ

エアロミラーセット

• MAZDASPEED エアロミラーセット

見た目◎ 純正のミラー調整が使える◎ ミラーが閉じなくなる△ ミラーの見える面積が狭くなる△ r magicのミラーを付けたい

からあげ^_^ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月7日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

いわゆるガナドールミラーのマツスピ版。絶版憧れ品で中古価格高騰中。例に漏れずヤフオクにてゲットし、再塗装。コレをつけるとストレートがめちゃクソ速くなってるはずです。 因みに心配されたミラーの視界は全 ...

ロズべるぐ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年1月16日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

念願のエアロミラーです! MAZDA SPEEDから出てはいますが現在廃盤となっているガナードールのスーパーミラーのOEM品ですね。 鏡面が純正の2/3くらいにまで小さくなるので慣れるまでは見辛い ...

うるべる (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年11月16日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

【総評】 ほぼほぼ新品の状態でした。空力云々よくわかりませんが見た目結構かっこよくなりました。カーボン(フェイク?)なのでどのボディカラーにも合うと思います。MAZDASPEEDのA-Specみたい ...

すけ*Acht (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月25日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

自分がMAZDASPEEDが好きなので友達にマツスピパーツをよくオススメしてます(^^;; 純正に比べて少し見にくくなりましたが余り気になりません。 見た目もカッコよくなったのでGOODです!

FD特急 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月8日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

【総評】 少し小さくなり見えにくくなりましたが許容範囲です。 エアロ効果はわかりませんがスタイリッシュで満足度高いです。 【満足している点】 グラマラスなFフェンダーがより強調されて見える ...

ギガンテス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年7月28日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

エアロ効果は正直ぜんぜんわかりません。見た目重視です。 純正のミラーより小さいので、実用性で問題あるかな~っと心配したものの、装着して1日運転したら慣れます。目が慣れます。問題ありません。

AT連合よしお (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月5日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

結構前に付けたのですが、マツスピ(ガナドール)エアロミラーです。 若干曲面ミラーになっているので見えにくいと感じたことは特にありません。 また、ミラーレンズはガナドールで補修用に単品販売しているの ...

Nobu_RX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月18日
  • RX-8によく似合う 視認性は上下が見にくい…

BOZO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月31日
  • 購入時から装着済み

takion10281981 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月14日
  • 購入時に着いておりました。 色褪せと塗装の浮きが出ててカッコ悪いので、そのうち塗り直そうと思います。 視認性はあまりよくありません。 でもまあ、カッコイイから良し!

ソメイヨシノ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年6月21日
  • MAZDASPEED  エアロミラーセット(RX-8 SE マイナーチェンジ後)

スイスイさんから譲っていただいたものです。 見てよし、走ってよしで気に入っています。 視認の悪さは気になりません。

t&a (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月10日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

どこぞのものかわかりません。 高速で風きり音がしなくなったので満足です。 見た目はあまり関心なし!かっこいいのか…な? 追記:MAZDA SPEED QSE1 69 12Z     (ガナドー ...

たすけ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年1月6日
  • マツダスピード エアロミラーセット

車両購入時に付けたものです。 見た目はいいのですが・・・。後方視界が悪いです。 バックするときは積極的に目視を取り入れる必要があります。 私は後ろに人が通っているのに気づかず、何度もひきそうになっ ...

Kid-Turn (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年8月7日
  • デザイン ◎ 機能性  × 慣れてしまえば、問題ないです。 だだ、駐車線は全く見えませんので 気になる方は、やめた方がよいかも?

カパカパ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月1日
  • マツダスピード エアロミラー

中古品ですが同じ塗装して美品だったので即購入する為ポチっちゃいましたこの手のミラーだと皆さん見難くなるとの情報でしたが案外慣れればそんなに見難くもないですね。 取り付けは純正のミラー外す時にツメを破 ...

健san (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月4日
  • MAZDASPEED エアロミラーセット

こちらも、納車と同時装着です。 エボ9に乗ってた時もエアロミラーを装着してたので、視界に関しては慣れています。 見た目は良いけど、その分不便もあります。 電動でミラーの角度調整は出来ますが、個人的に ...

☆白い彗星☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年1月25日