Yupiteru(ユピテル) Super Cat GWR93sdの評価・評判・口コミ

Super Cat GWR93sd

(1,125件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,125件)

• Yupiteru Super Cat GWR93sd

レガシィから80ヴォクシーへ移設し 買い替えたので90ヴォクシーに移設したところ作動しなかったためレガシィに戻しました。

bp5specbb (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月30日
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd + OBDⅡアダプター

高機能で液晶パネルも大きく、コスパも良いと評判だったので更新 タッチパネルの操作も簡単で、使いやすそうです。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月12日
  • YUPITERU Super Cat GWR93sd + OBDⅡアダプター

【総評】 よし 【満足している点】 表示できる項目が多い 【不満な点】 ブーストメーターつけるか悩む あと、表示できる項目が多い

チャックis前科i (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月29日

【総評】 前の73より画面が大きくて見やすい。 あと、メーター表示させるとピーク値がでるのが 便利

イトー@引きこもり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月20日

この手のレーダーは毎年新しいものが出るしキリがないのですが やっぱりデザインなど良くなってると欲しくなっちゃいますね。 というわけで、安く譲ってもらえる話があったので飛びついちゃいました^^ 本 ...

【kazuki】 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月30日

【総評】 以前使っていたレーダーが急に壊れてしまい購入。 【満足している点】 OBDⅡ接続で配線スッキリ、色々数値が見れて良い。 【不満な点】 まだ有りません。

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年10月5日

前愛車カプチーノで入れようか入れまいか迷っているうちについぞ入れることはなかったレーダー探知機。笑 乗り換えを機に導入しようと決意し、納車一週間前に購入。地元のオートバックスの初売りで手に入れまし ...

遼@BPE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月5日

【総評】 いろいろな情報が表示できて楽しい 性能は経験済みw 【満足している点】 安全運転に資する 【不満な点】 燃費表示がずれてる

ふじやん59 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月7日
  • ブースト圧はじめ、各種データを表示したかったために購入。 【総評】 情報表示機能、レー探機能ともに恙なく動作。表示は見やすく、警報は明快であり非常にわかりやすい。 【満足している点】 OBD2か ...

中島天山 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月20日

【総評】ODBⅡアダプターで接続しました。 接続はコネクターをつなげるだけなので、場所さえ分かれば 設置も含めて20分もあればいいですね。 そして、ブースト圧やその他のデーターが表示できるので 便利 ...

5代目 レガシー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月17日

【総評】 8年ほど使用していた前の機種がバッテリーが持たなくなってきたので、久々に購入。8年でかなりの進化をしてました。今回、本体と合わせてODBⅡアダプターを取り付けたので、 いろいろな車両情報が ...

YASUMIWA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月1日

ようやくレーダー探知機を導入しました! 最近はオフ会などで高速道路を利用するようになった為購入を決意致しました\(^o^)/ 実際そこまで飛ばしませんが、御守りかわりにあった方が安心かと思います!! ...

キヨレガ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年9月16日

【総評】 前に買って放置していたのを思いだし、1日暇してた為、取り付けてみました(丿 ̄ο ̄)丿 30分程、運転席に座りながらどこに付けようか悩んだ結果、写真の位置となりました。 ダッシュボードの上 ...

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月24日

オービス対策としてレーダー探知機を購入(* ̄∇ ̄)ノ オフ会などで皆様と走るときに必要パーツだと思いまして…(^^;)爆!! 先頭を走ったときに少し不安になる気持ちをカバーできるかも?しれません(笑 ...

ブラックメッキ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年8月16日

そのころ使っていた FM143si が、走行中に突然測位できなくなることがあり、59衛星で測位っすか!?という理由の完全な衝動買いでした・・・(;´Д`) 若干警告がうるさいときもありますが、おお ...

MYK (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月23日

前のレーダーが6年くらい使ったので、買い替えました。 まだほとんど弄ってないので、詳しい事は解りませんが初期設定で使っていても十分に、前のと比べたら十分過ぎる性能だと思います。 ただ・・リモ ...

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年7月21日

知り合いから格安で購入しました! 普段はブーストメーターとして使っています

Tomo0178 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年7月20日