ミノルインターナショナル BILLION SUPER BRAKE FLUIDの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル SUPER BRAKE FLUID

スーパーブレーキフルードBR5 純正よりもカチッとしたフィーリング ハードな走行するとやはりフカフカにはなりますが(-。-;

想@インテ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月11日
  • ミノルインターナショナル BILLION SUPER BRAKE FLUID

【総評】 BILLIONのスーパーブレーキフルードです。 とにかくすーぱーな青い奴。 次回の走行会に向けて、エアーカミカミではまずかろうと思い交換。前はENDLESSのS-FOURを入れていたので ...

とろねぎ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月11日

96インテの泣き所であるブレーキのキャパ不足。 エンドレスのMX72を投入していてもエア噛みまくりの純正DOT4では役不足なので、サーキット対策のため非常に評価の高いこちらの商品をチョイスしました。 ...

ペイジ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月9日
  • BILLION スーパーブレーキフルード

◆2001年(DB8時代)より使用 走行のたびにエア抜きをしている人には信じられないかも知れませんが,DB8時代には1年間一度もエア抜きせずに岡国と鈴鹿を計12回も走りきりました。 DC5でも,冷 ...

take 3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年10月3日
  • ビリオン スーパーブレーキフルード

このブレーキフルードを使用すると、かっちりした初期タッチになります。 フルードの色は薄い青で他のフルードから交換する時に、色が違うので判りやすいです。 注意書きには「-10℃以下で使用しないで下 ...

ひでぽん@97spec (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月26日
  • 青いフルード。 1年使って、夏場にちょっとブリードが必要だったことがありましたが、他全然問題なし。 下記は2本価格。予備で1本余分に購入したのに、未使用保管中。

Takanasi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年10月7日
  • BILLION  スーパーブレーキフルード

ヤフオク(ストア)で購入。 パッド、ホース交換のために購入。

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2010年2月8日
  • BILLION SUPER BRAKEFULID

青汁。 ホントはMOTUL RBF660FACTORYLINEのハズだったけど コイツがいっぱい落ちてたので拾って入れた。 これとRBF660とRF650辺りが沸かないフルードって話。 TC20 ...

すずき@V8 SUPER C ... (パーツレビュー総投稿数:219件) 2009年4月17日