POLARG / 日星工業 POLARG カラーキャップの評価・評判・口コミ

カラーキャップ

POLARG カラーキャップ

• POLARG / 日星工業 カラーキャップ

バルブに付いてるあのやつです。 プレマシーだと赤キャップが付いてますね。 ピンクを選択しましたが、どうも肌色にしか見えません。 我々がピンクと思ってるのは、紫に近いピンクなのでしょうね。 とい ...

福岡のたかさん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年12月10日
  • 日星工業 カラーキャップ ホワイト (T5タイプ)

お手軽にエアコンの照明の色を変えたかったので購入しました。 脱純正にはなりますが、やっぱりいつかはLED化ですね。。。

*yuutopapa (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年2月6日
  • 日星工業 カラーキャップホワイト 超小型電球専用(T5タイプ)

先日、仕事の買出しで寄った新習志野のスーパービバで 発見(*゚Д゚) ムホムホ 。 LEDを買う余裕と手間を惜しむ身としては即衝動買いしました。 白化効果はまずます出てますね~。 お手軽&安価で良し ...

キンケドぅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月31日
  • POLARGnissei カラーキャップ

LEDを一部赤くしたくって購入しました! チップ用は売ってないんですね(^^;; ちょっとピンク系になっちゃいました(笑)

BARU (パーツレビュー総投稿数:194件) 2008年11月17日
  • 日星工業 日星工業 カラーキャップ レッド

綺麗に赤色に光っています。 しかし、緑色の部分が余計目立っているような・・・。

うっちー20Z@F55 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月3日
  • 日星工業 カラーキャップ  ブルー

白くならなかったので、ホワイトキャップよりも厚いブルーキャップを着けてみました 光らせていないので、まだ何とも言えませ 評価は期待を込めて、5つ星 写真の右側の物です。

VELLよっちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年10月19日
  • 日星工業 カラーキャップ  ホワイト

エアコン文字を白化するために購入 残念ながら白くなりませんでした 写真の左側です。 評価は期待はずれだったので、一つ星です

• 日星工業株式会社 カラーキャップ T5バルブ用(ホワイト)

多くの方は室内イルミ色を変更する時にLEDを駆使してやっておられますが、知識も技術も道具もない私には到底無理。 すると最近、カラーキャップを使って色を変更しているのをこちらで拝見したので 『これ ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2008年10月14日
  • NISSEI カラーキャップ

純正の緑色のゴムキャップの代わりに被せるだけ。 色はブルーってなってるけど、実際はブルーにはならない・・・ 〃´△`)-3ハゥー

もしもし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年10月13日
  • 日星工業株式会社 カラーキャップ

LEDに交換する勇気がないのでこれを買いました。これでエアコンとシフトゲートの表示イルミを赤くしました。

肥後っ子 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年3月27日