POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッドバルブ レッドの評価・評判・口コミ

B1ハイブリッドバルブ レッド

POLARG B1ハイブリッドバルブ レッド

• POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド

ドアカーテシランプを欧州車の様に赤にしたくて交換しました 最近 色つき白熱球は店舗で売ってないので不便ですな💦 http://www.nissei-polarg.co.jp/product/co ...

武さん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月18日
  • POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッドバルブ レッド

ウインカーバルブと同様に、これも長い間球切れせずに頑張ってくれています。 朱色に光るの好きじゃない。笑 赤いバルブで濃い赤色に♪

しゅーと (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月26日

【総評】 メーター照明に使用してます。赤色のバルブは、あまり売ってないので見つけるのが大変でした。 【満足している点】 レッドメーター風でかっこいい 【不満な点】 高い!

_くぅ_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月28日

LED化に失敗した際、ノーマルバルブが黒ずんでいたのが気になったので切れる前に交換。 明るいです。とりあえず、次のLEDチャレンジまでこれでしのぎます。

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年12月14日

【総評】 テールで使う為に購入しましたが、光の広がりがLEDより良くて色味も合った感じがします。 【満足している点】 色の広がりが良くテールランプの明かりとも色味が合ってる所。 【不満な点】 特 ...

FLH (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年10月20日

【総評】 あれぇ?写真で見ると普通にみえるな(;´Д`A まぁいいか。 こんにちは♪( ´▽`) 僕のクルマのように年式が古いクルマは、 テールレンズが日焼けして、光っても赤く見えなくなってたりし ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2015年4月30日

みんな大好きUSウィンカー化 ブレーキ用バルブとウィンカー用バルブは俺みたいなバカが間違えて装着しないように、バルブの爪?引っかかり?みたいなのの角度が違うんす んで、普通には装着出来ない。 ...

NAuuuuuuuki! (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年10月20日

ブレーキランプ用として、特価処分だったので買いました。 濃い目の赤になるかなと思ったけどほぼ変化なし。 1つで1181円てこと考えるとLEDとか検討した方がいいと思います。 今回は1つ100円 ...

エンゲルバーグ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年9月15日

クリアバルブからレッドバルブへ 色が濃くなっただけw 価格は1個の値段です

こうきち@8107 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年3月18日

スモールランプの光が、ウインカーから漏れてくるのでバルブを赤に変更。スモールなので点いたり消えたりする事はないので、LEDにはしませんでした。 赤色でコーティングされた、シングルバルブです。 ブ ...

☆にすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年2月2日

テールのポジション用に購入。 形状:T10 ブレーキランプが片方切れたので、ついでに交換しました。 赤々しいのは良かったんですけど、クリアテール専用だけあって赤レンズにはちょっと暗かったです。視 ...

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年2月2日

テールとブレーキランプを両方交換しました。光のもれも解決、後ろからの見ための色も高級感が出たので満足です。

マジェ助 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月21日

リアのスモールが切れたので、s25ダブルをピン加工の上で装着。 赤レンズに赤いバルブで真っ赤に点灯していい感じです。 また、ブレーキ球も同レッドを使用。 LEDウインカーも抵抗を付けて復活。 これで ...

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年10月1日

都内をウロウロしてて停車中にバックミラーを見るとトラックに反射した片側しか点灯してないテールが 整備不良でお縄にならないうちに 帰り道で買って交換しました キレイな赤がでるんでお気に入りです

いぬわし (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年9月9日

テールランプ(尾灯)点灯時に、レンズの隙間から中のバルブ(白色光)がうっすら漏れているのが気になっていたところ、赤色バルブに変更することで解消出来ることを知り、早速やってみました。 結果、見事に解 ...

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年9月24日

ブラックラインテールの赤部分上部から電球色の光が漏れてしまう点が気になっていたため、レッドバルブに交換しました。 光漏れが気にならなくなっただけではなく、赤部分の色味も「朱色」から「真紅」になり、 ...

T_u_k_A (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年5月26日

テールランプのポジション球に 使用しようと思いましたが やっぱり、暗くなり・・・・汗 元のクリアーレンズタイプに戻しました!

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年3月20日