KOU吉の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2012年9月24日

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド
テールランプ(尾灯)点灯時に、レンズの隙間から中のバルブ(白色光)がうっすら漏れているのが気になっていたところ、赤色バルブに変更することで解消出来ることを知り、早速やってみました。

結果、見事に解消されて大満足です。
(黄色枠部分から以前は白色光が漏れてましたが、ちゃんと赤色になってます)

完全に自己満足の世界ですが(笑)

関連情報URL:http://www.nissei-polarg.co.jp/product/color_001.html

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG COLOR RESET LED

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10/BA9S ブルー

平均評価 :  ★★★★★5.00

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG カラーキャップ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 65Lm 9000K T10 / 603TS

POLARG / 日星工業 / POLARG B1 VIPスタイルムーディーインテリア ピンク

スタンレー電気 BP4575B ブリスター電球 12V21W NO5

Carly ユニバーサルスキャナー

Holts / 武蔵ホルト タイヤウェルド / パンク修理剤

PROSTAFF ひつじの毛 グローブ

DAYTONA(バイク) Permetex ネジ焼き付き防止剤

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/45ZR18