EXART(エクスアート) EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプの評価・評判・口コミ

• EXART EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

またまた今更ですが、インテークパイプをEXARTのサウンドジェネレーター付に交換しました。 導入するキッカケは5月のマークXオフで、久し振りに新東名で巡航してた時に、パワー不足というか、以前より ...

☆PIKO☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月12日

TOM'S スーパーラムIIの交換と同時に EXARTのエアインテークも取付ました。 取付自体は難しくなく、あっという間に 終了しました。 少しでもレスポンス上がればいいなと 思います。

マークバツ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月8日

EXART エアインテークスタビライザー+サウンドジェネレーター 中古部品サイトで安くで マークX GRX130用のやつがあったので購入しました🙋‍♂️ 状態はとても良かったのですが、型番まで ...

SHIRA G’s (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月15日

型番(EA04-LX100-S)です。 吸気音が欲しくて装着しましたが。。。 ボンネットを開ければサウンドジェネレーターから「ジュワーーン」って音が聞こえますが、車内ではユーロビートとワイワイガヤガ ...

よこすかのひっくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年1月15日

純正の樹脂性からEXARTパイプに交換しました。 レスポンスアップ しました。 見た目も 気に入ってます。 (*´∀`)

加とちゃんGs (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年12月29日

サウンドジェネレーター付きです。 擬似的な吸気音がいいですね!

55blue (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月21日

EXARTエアインテークパイプ取り付けました。 見た目が変わりレスポンスアップしました。 サウンドジェネレータは前車からの流用です。(^-^)

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:311件) 2019年8月27日

全国オフにてメンバーのKKさんが装着されてたので、おそろいにしました(^O^)☆ 以前から欲しかったので、いつもお世話になっているGRガレージで取り付けてもらいました。とてもうれしいです♡︎ʾʾ ...

meG_G's (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年8月4日

先日の全国オフでちゃっかり購入してました。 サウンドジェネレーターのおかけで加速時に良い音😍 鈍い私ですが、確かに電スロ特有のアクセルを踏んで車が動くまでの一瞬のモッサリ感が解消されたように感 ...

ゆぅ@GRX130 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月22日

マークX G’s 全国オフにて EXARTより購入したものが本日届きました。 シリコンホースの社名ロゴの向きを気にしたり何度か付け外しをして時間かかりましたが、取り付け出来ました。 エンジンルーム ...

ぜあ G's X (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月19日

5月12日G's MarkX Owner´s Club 全国オフで取り付けました👍 協賛でEXARTさんが出店して頂いたので その場で取り付けてまでしてくれました✨ さすがに手際よくサッサッっと ...

ケンケンG’s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月13日

ようやく吸気を変えることができました。 取り付け内容自体は簡単でしたが、このパイプをスロットル側とエアクリ側で位置を合わせるのが大変でした。いろいろ外して悩みに悩んで交換したので1時間ぐらいはかか ...

りゅ~りゅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月8日
  • EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

エンジンルームが少し華やかになりました✨ 皆さんのレビュー、整備手帳を見ながらやりましたが、やはりそのままだとエンジンカバーに干渉しますね💦

ほにゃらぱー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月20日

全国オフでスルガのゴッツい奴をゲットしたシュウさんから、スライドして格安で譲って頂きました。 ありがとうございます(* ̄∇ ̄) まずは、取り付け前に7500番→9800番のコンパウンドでみっちり磨 ...

やー90 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年5月21日

【総評】 エンジンルームのドレスアップには最適 【満足している点】 ???? 【不満な点】 マフラーと同時装着したので、良さがわかりにくい。

怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月29日

【総評】 とりあえず、エンジンルームが少しキラッとしてイメチェンになりました。ヾ(≧▽≦)ノ゙ 【満足している点】 発信時のアクセルのモッサリ感が無くなり、運転してる時のフラストレーションが無くな ...

フク☆彡 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月2日

【総評】 今回はEXARTのエアーインテークスタビライザーを付けてみました(゜▽゜*) 【満足している点】 サウンドジェネレーター付きを買ったので、4000回転まで回すと室内まで音が聴こえてき ...

セサミ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月24日