LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ダイレクトブレーキシステムの評価・評判・口コミ

Beatrush ダイレクトブレーキシステム

• LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

街乗りでは、大きな変化は感じられず

MarsGrb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月1日

購入してすぐにbremboキャリパーなのにブレーキの甘さが気になり、レガシィでもつけていたマスターシリンダーストッパー購入。 レイルさんとクスコさんと悩みましたが、レイルさんのがお手軽なのと見た目剛 ...

あすべす10 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年12月12日

これはアリです。

piroki3xv (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年1月10日

ブレーキのマスターシリンダーストッパー ブレーキのペダルのタッチ感に変化あり、足にくる感触がよりダイレクト感が増す あとゴールドだから(笑)

ナデ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月29日

ブレーキングのフィーリング向上のため、レイルのダイレクトブレーキシステム(D.B.S)を取り付けしました。 いわゆるマスターシリンダーストッパーです。 取り付け後はダイレクト感が増し、いい感じです ...

K@GR (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年10月20日

ブレーキフィリングをちょっとガッチリするパーツ でも違いがあんまり分からない。ちょっと違うかなって感じ。現在のブレーキパーツはdixcel extra speedパッド、wedsports revf ...

GRF_GoodRF (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月13日

これまた、定番のアイテム。定番シリーズその4 前車GT30はマスターシリンダーストッパー、ステンメッシュブレーキホース、ブレンボキャリパーのおかげでブレーキを踏む度に得も言われぬ快感だったので、少し ...

相撲餡 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月11日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

見ての通りマスターシリンダーのストッパーです(´・ ・`) どの車もブレーキ踏むとバルクヘッドから動きますよね(・_・; そして強化するとブレーキの初期から止まるようになります。 ブレーキパッド ...

あるある。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月21日

鈍感なんだろうか装着前後の違いが分からない…コントロールはしやすくなったような?まぁ自己満足です!

蚤の心臓@やまさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月18日

消費税対策…? 税率アップ前に勢いで購入(笑) 取り付けが少しコツがいる…? 少しタッチがアップしたような気がしますが、装着したばかりなので、増し締めしてまた確認予定。

Branos Latoda (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年4月27日

ブレーキタッチ向上を目的に装着。 しっかり感が向上し、フニャリ感減少。 今まで以上に安心感が増しました。 値段も手頃な為、費用対効果の面からすると、 良いと思います。 交換時距離:54,8 ...

ひろかぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月4日

しっかりとブレーキを踏み込める為に装着。 取り付けに20分も掛かりません。 鋼製でつくりはしっかりしてます。

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年4月20日

しっかり感up(* ̄艸 ̄)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2013年1月12日
  • LAILE Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILEのマスターシリンダーストッパーです。 ハードブレーキング時におけるマスターシリンダーの 動きを抑えてくれます。 ただ、ボクの場合、ブレーキホースの強化を先に行ったため、 単体での効果 ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年6月24日
  • LAILE ダイレクトブレーキシステム(D.B.S)

『ペダルタッチの無駄な動きを抑え、踏力をダイレクトにブレーキパットに…』 とのことですが…、 まだ体感できていません…。 お恥ずかしい…(汗々)。

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2012年5月27日
  • LAILE / Beatrush ダイレクトブレーキシステム D.B.S

ここのところ、・・・・・。つい、ポチッと購入して、装着してしまいました。

kumasann (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年5月4日

911のブレーキのタッチのよさ、剛性感を目指して、パッドとローターを変え、ある程度は剛性感、タッチのフィーリングが良くなったけど、ポルシェのブレーキタッチとはまだまだレベルが違う。 剛性感アップのた ...

monsterGRB (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月30日