LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush アンダーパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush アンダーパネル

• LAILE / Beatrush アンダーパネル

これからのシーズンの水温・油温対策に効果があると諸先輩方のレビューに期待を込めて導入を決定しました。 オイル交換時は少し面倒になりますが、夏場の水温・油温の上昇には頭を痛めておりましたので…… 今回 ...

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年4月18日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正のアンダーパネルがサーキットで粉微塵になってしまったので購入しました。 純正よりも車体側に着いてくれるため、フロアジャッキを前方からいれても干渉しなくなり、便利になりました。余程の事が無い限り ...

Rieruchang (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月31日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正品の耳の部分が折れてしまったのでこの商品に変更しました。かなり薄いのでガードとしては使えないと思いますが、重さは純正品と同等だと思います。 取り外しもそれほど面倒ではないのでお勧めです。 フロ ...

からぶり名人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月30日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

車高調入れてから気を付けても擦るので、対策を考えてたらアンダーパネルを交換すると2cmくらいUPするので擦らなくなるらしいので、購入して自分で取り付けました。 見た目だけはカッコよくなりました! ど ...

なからいす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月3日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

冷却と保護を兼ね備えたアルミ製のアンダーパネル。純正樹脂パネルより若干重いけど、強度抜群でかっこいい。

komatako (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年9月18日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイルのアンダーパネルを付けましたが、ちょうどオイルブロックの位置が隠れてしまいます。そこで加工してみました。内容としては、カットして穴開けてリベットで留めました。蓋が出来るようにバネ付きフックで固 ...

pya********2735 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月7日
  • LAILE / Beatrush フロントアンダーパネル

見た目も良く、フロントタイヤのグリップ力が向上するらしいです。

ayuuuuu3819 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月17日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

雪の日に一度乗っただけで、樹脂パネルが壊れてしまったので、こちらの商品に交換しました。 まだ装着したばかりで、効果は?ですが通気性は良さそう?

イチゴジャム (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月6日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

アンダーパネルを擦らせてしまい破損したので、交換となりました。 こちらの情報で、純正との価格差が3000円くらいとのことなので、金属製が良かろうと購入。 次の画像に上げてありますが、K&Pエンジニ ...

オヤジA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月8日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

フロントパイプを取替した、ついでに取付。工賃は同時取替のため、サービス。北海道なので、冬季に多少でも効果に期待です。写真は上手く撮れませんでした。

kouw41 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月20日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

HPI:evolve クーラント RRP:ミドルテンプサーモ LAILE:アンダーパネル この三点で、走行中の水温対策。 多分いける!と思いながらの選定。 町乗り、高速は対策前と比較し、水温が8 ...

赤心 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月19日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

水温上昇対策で導入。 詳しく比較はしていませんが装着前と同じくらい?? あとは整流効果がないかなと期待。

おみ@モンモン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年2月24日

峠で連続走行多めで、そこにサブコンでブーストアップしたので、追加。 結構前に楽天で買って、ジャッキもあるので自分でやろうと思いつつ放置。 さらに出張もかさなりかなり放置。 数ヶ月部屋で一緒に過ごして ...

カントリーヌ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月6日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

擦りまくって純正のアンパネが限界の為、 レイルのアンパネに交換 重量は増えてしまうけど、高さが上がるので擦らないといいけど⇽

むつ子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月19日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

LAILEのアルミ製アンダーパネルです。 エンジンルーム内の熱をうまく逃がしてくれています。

☆BAN☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月11日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正のアンダーパネルがボロボロになり値段も純正とあまり変わらないレイルのアンダーパネルを購入しました。 このアンダーパネルはMT専用らしく愛車のATに加工してつける予定でしたが無加工でつけてます。

yoshi@33s (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年10月1日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

純正のアンダーパネルが昨年の雪により破損してしまったので、せっかくだからと言うことでレイルさんのアンパネをチョイス。 元々冷却系のパーツとして出されですが、純正よりもフラットに作られているので地面 ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年8月8日