AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアムの評価・評判・口コミ

クールベール・プレミアム
パーツオブザイヤー202312 第1位

クールベール・プレミアム

• AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

サイドウィンドウと色感は同じ NDでトップシェード入ってるのはアピールポイント(?) 夏を過ぎてしまったので来年に期待

nico4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月28日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

日差しが柔らかく感じます。直射日光に当たった時のジリジリ感がありません。 炎天下に駐車したときの温度は変化ないかも?エアコンの効き具合は上がったと思います。 上部のシェードは無い方が好みだったので ...

えー太郎 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年7月10日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

10/24袖森で前走車の飛び石を受けたので、交換しました。 座高が高いので、上部の青色のボカシが気になっていたのですが杞憂でした。 UVカットの効果は来夏まで分かりませんが、きっと満足するんだろ ...

たつおnb6c (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年10月30日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

割れは無いものの飛び石による小傷が多数あったのでこちらに交換しました。手に直射日光をガラス越しに受けても確かに熱くない‼️

ゆうたか_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月30日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

上げ忘れです。 納車4年目にして2度目のフロントガラスひび割れにより2度目のクールベールプレミアム。 どうせ保険交換なので今回もクールベール。 納期1ヶ月予定でしたが二週間で届きました。助かります。

アキ@ND (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年9月19日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

4月末に30センチほど長さに亀裂が入って放置してたんですが、暑くなってきて乗るたびに亀裂が伸びてるのに気づいたので交換しました。 トップがハーフシェイドになってたのは予想外でしたが、ドア側のガラスと ...

kanayama (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月23日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

元々、前オーナにてガラス全面(フロントガラス/ドアガラス/DHTのリヤガラス)に赤外線カットフィルムが施工してありましたが、車を購入するときに悩んだ末にフロントガラスのフィルムだけ剥がすよう、依頼し ...

FLT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月21日
  • AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

飛び石の修理から帰ってきました! ヒビも直って安心してロードスターに乗ることができます。 まず、フロントガラス上部にブルーのグラデーションが入っていて、透明ガラスの面積が少なくなるためスタイリッシ ...

こと~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月27日
  • AGC クールベールプレミアム

フロントに遮熱フィルムの張り込みを考えていたのですが、調べているとクールベールプレミアムがありました。 フィルムよりも良いだろう と思い、思い切って施工しました。 まだ、違いが分かりませんが、暑くな ...

やまと23T (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月16日