STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STi Genome スポーツシングルメーター

ダッシュボードへの取り付けがイヤだったので、ピラーに取り付けるタイプのものを選びました。イグニッションONの時、ブラックフェイスメーターとリンクしているのか、同じタイミングでオープニングセレモニーが ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年8月26日
  • スバル(Genome) スポーツシングルメーター(メーター部)

ScLaBo郡山にて購入。 Defiとの違いは、Genomeの刻印のみです。 取付場所は、やはり此処でしょうね。 オープニングはカッコイイ!ですよ。 昼夜問わす見易いですね。 前車では機械式を使って ...

かつみ♂ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2006年7月18日
  • STi STi Genome スポーツシングルメーター

取り付けの目的はエコドライブの為。BHに乗っているのに矛盾するが街乗りでは極力ブーストを掛けないようにと付けてみました。

いがぱぱ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年4月30日
  • STi ゲノム スポーツ シングル・メーター

DefiのLEDインジケーター付 スピード・メーターが60Km以上しか見えません。 燃料計まったく見えません。

S町K君@子育て奮闘中 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年3月15日
  • Defi STIGenome スポーツシングルメーター

メーター部分。 一般品との違いはフードにSTIGenomeのロゴが入っているだけです。

きりまんじゃろ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年3月12日
  • STi Genome(Defi) スポーツシングルメーター

ターボ車なのにブースト計が付いていないのは寂しかったので装着。やはりブーストがかかっていることが目視できるのはターボ車に乗っている実感がわきますね。感謝ディで購入。

gure60 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年11月27日
  • STi GeNOME スポーツシングルメーター

ターボ車なので付けてみました。 燃料メーターが見にくくなりました^^;

BH5@奈良edition (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年11月12日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

燃費対策&エンジンブロー防止のため導入。

くろ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年10月17日
  • STI GENOME(DEFI) スポーツシングルメーター

中古車についてました。 コントロールユニットは当初、運転席の足元についていましたが ひざが当たって邪魔だったため移設しました。

hiro1972 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月3日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車と言う事で取り付けてみました。オープニングがメチャかっこいいです。

シャイナー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年9月30日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

せっかくのターボ車なので取り付けました。

youkou (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年9月18日
  • STI Genome STI Genome スポーツシングルメーター

中古車購入時にディーラーにお願いしてつけてもらいました。 価格0円は車体購入時のおまけとしてつけてもらったためです。 ポジションと連動してぼやーっと緑に光るのがかっこいいですw

づらたん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年9月11日

見やすいです。

もんきち@石川 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年9月11日
  • STI GeNOME スポーツシングルメーター

やはりあると楽しいです。 インテリアとしてもなかなかです。 コントロールユニットのデフォルトの位置は 足にあたるので良いとは思えません。 移設を検討中です。 2005/8/8追記 コントロールユ ...

わたげ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年7月16日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ディーラーオプションで、最初っから付けました。 (コントローラーもくっついてくるなんて知らずに…) はじめてのターボ車なので、ブースト計自体がはじめて。 カッコよい。 楽しい。 かわいー。 そんなか ...

たかーき (パーツレビュー総投稿数:42件) 2005年7月5日
  • STI Genom スポーツシングルメータ

圧の確認のため取りあえず付けてみました。 物は"Defi Link Meter BF"と同じものです。 コントローラの取り付け位置は膝に当たってちょっと邪魔なので移設予定。

F31 335i (パーツレビュー総投稿数:37件) 2005年5月29日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

中身はDefi製のBFブースト計です。 違いはコントロールユニットに「STi Genome」の ロゴがあるかないかぐらいでしょうか?(笑) ブーストの健康診断にもなるし 燃費走行にも一役買います。 ...

ぱわ~ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2005年5月17日