STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STI Genome スポーツシングルメーター

納車時取り付け。 やっぱりターボ車はブースト計があると華やかです。

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2007年3月5日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

ターボ車 だから とりあえず付けました。

masa.hide (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月5日
  • STI GENOM スポーツシングルメーター

スバルカードの5000円券を使って購入。 いかんせん燃料メーターが見えん! あとイルミ色がダサイ。 近々LED化を検討中。

candy696 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年11月2日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター52¢

STIゲノムのシングルメーター GDBインプの三連メーター取り付けした時に一緒に取り付け アップするの忘れてた コラムカバーに装着 値段は…忘れた かなり前に付けた ...

ネブ#レガシィ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月6日
  • スバル STI Genome スポーツシングルメーター

BHのときに使用していたものです。 以前はハンドルのところにつけていましたが 今回はピラーにつけてみました。 前よりもみやすくなった気がしますね!

づらたん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年5月27日
  • STI スポーツシングルメーター

品番:SG817AG000 新車購入時に、契約前に強引にねじ込んでつけて貰ったものです(爆)見た目重視です(笑) 機能の割りに値段が高すぎます。無料でつけてもらえなかったら購入してないと思います。

nobukys (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年3月28日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

デフィ製BFのブースト計です。メーターバイザーにSTIGenomeのロゴがはいっています。 レガシィはブースト圧が高いと聞いていたので、モニターのために装着しました。 このメーターには「コントロール ...

じい太 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年9月28日

見やすいです。

もんきち@石川 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年9月11日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

DefiのBFメーターそのものです(笑) SABで料金比較したら、そんなに変わらなかったので純正にしました。コントローラーは正面パネル右の側面に留めてありますが、マニュアル車なので時折当たります。

dai_2323 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年4月4日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ピークホールドモードがあって便利です。 加速時にはいつも見てしまいます。

Junya@555 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年5月4日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車と言う事で取り付けてみました。オープニングがメチャかっこいいです。

シャイナー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年9月30日
  • STI スポーツシングルメーター

ターボ車に乗ったのが初めてだったので、憧れだったブースト計 をつけました。 日本精機製(Defi)ですので、とても見やすく格好いいです。

プリウスっち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年5月8日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ダッシュボードへの取り付けがイヤだったので、ピラーに取り付けるタイプのものを選びました。イグニッションONの時、ブラックフェイスメーターとリンクしているのか、同じタイミングでオープニングセレモニーが ...

Duluth (パーツレビュー総投稿数:118件) 2006年8月26日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

自発光式なのでエレクトロルミネセントメーターと調和がとれて良いです。写真写り悪いです(涙)

t_koba (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年5月5日
  • 不明 STi Genome スポーツシングルメーター

車購入時にオプションで取り付けました。 燃料系が若干見えないが気に入ってます。

-yasu- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年9月16日
  • STI GENOME(DEFI) スポーツシングルメーター

中古車についてました。 コントロールユニットは当初、運転席の足元についていましたが ひざが当たって邪魔だったため移設しました。

hiro1972 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月3日
  • STi Genome スポーツシングルメーター(BP用)

BM/BRはオプション設定がないので、BPより移設しました。 こいつがあると、アクセルを踏み込んじゃいます(^^;

Junya@555 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月12日