KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mmの評価・評判・口コミ

ワイドトレッドスペーサー 20mm

• KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

車高調装着後のリアの引っ込みが気になり、20mmワイトレを装着しました。 TEIN FLEX Zの吊るしの状態に取り付けましたがイイ感じになりました。 分かってはいましたが、今度はフロントの引っ込み ...

プランマロン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月15日

導入しました。 諸先輩方の情報を参考に購入! 初のワイトレ、見た目は良好になりました。 リアに取付。 ホイールのニゲが少ないので、フロントは断念しましたが、リアをやるとフロントも付けたいなぁ。

gunちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月9日

バーフェンを貼って、ホイールが内々過ぎて目立つ車が故、チョット恥ずかしいので ホイールより先に買ってみました。 もちろん、ホイールを買い換えても無駄にならないよう、サイズを決めてます。 思ったよ ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2014年11月12日

ハブリング無しのスペーサーなんてあり得ない。 車重を支えるのはハブボルトの仕事じゃない! ハブリング無しだといつか取れるよ(多分) 外に出すならこれでしょ!

シルたん♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月22日
  • Kics 20cmワイトレ

格安の為購入が、、同じくらい出てたとか…(爆) 悔しかったので、5ミリ程多く出しましたが、タイヤ削りぶしに… 結局、1ミリとか…(笑 次を、考えましょ。。 今更、理屈が分かりましたね。

ぶんた. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年8月7日