ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) メカニックグローブの評価・評判・口コミ

メカニックグローブ

• ASTRO PRODUCTS AP メカニックグローブ

自分は手が小さいのでSサイズを買ったのですが 若干小さめでした。 なかなかカッコイイので汚れる作業は出来ません ( ´Д`;ノ)ノ【いみねー】 作業後はタオルでグローブを拭いたりして... ...

〇しろくま〇 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月2日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

Sサイズ買ったら微妙に小さかったんで新たに購入!!!ヾ(´∀`;

†shin† (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年4月21日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ(S)BL

Mサイズにすればよかった。。。(´・ω・`)ショボーン

†shin† (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年1月14日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ BL (L)

ITEM CODE:2008000006617 マジックテープが手首の内側にあるのが、なかなか良いですヽ(゚∀゚ )ノ!!!! しかも、青でフレアパターン柄ってのが更に良いです(*´Д`)ハァハァ

ちゅん☆ゅに♪ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2008年11月25日