Auto Rimessa(オートリメッサ) カーボン調エンブレムカバー/エンブレムカバーの評価・評判・口コミ

カーボン調エンブレムカバー/エンブレムカバー

• Auto Rimessa カーボン調エンブレムカバー/エンブレムカバー

SUZUKI Sマーク カーボン調エンブレムカバー フロント 100mm Lサイズ リア 80mm Mサイズ 剥がすの面倒なので簡単装着の方にしました。フロントは気にな ...

かずライダー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月21日

リアのエンブレムを外したのでフロントも…と思っていたんですが、フロントのSマークはグリルを交換しないと完全に無くせないので、剥がすか被せるかと考えた時、剥がして貼り直しては面倒だと思い 被せるカバー ...

chroft (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年4月23日

ブラックアウトとまではいきませんが 結構自分好みなグリルとの同化具合です! 多少の隙間は覚悟の上、購入しましたが かなりいいクリアランスで製作されています!満足です。

tessl (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月27日

スズキユーザにはおなじみの、ご存知オートリメッサ製のSUZUKI Sマーク カーボン調エンブレムカバー! ・・・他にも 67mm Sサイズ(0000R-05B13-006) 80mm Mサイズ(0 ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年12月11日

エクステリアパーツ第22弾! Auto Rimessaのカーボン調エンブレムカバーです。 純正のSエンブレムを剥がし、マッドブラックか、若しくはカーボン調のエンブレムを貼ろうと思っていたのですが ...

ユーロブルー (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年7月21日

誰でも簡単装着です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 締まった雰囲気になり良かったです!

HALn(読み:ハル) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月2日

今回 ROUGE号からFLARE号への移植で、このエンブレムカバーは4台目の車に取付けとなりました。 ZC31→ZC72→ZC11→ZC31。 みん友さんから受け継がれた情熱が ここに宿りますw ...

ネイジュ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月10日

両面テープで貼り付けるだけの、超カンタンなお手軽カスタム。 見た目の印象は ガラッと変わります。 今回 フロントのみのカスタム。 リアも 追々考えようと思っています。

ネイジュ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年7月5日
  • Auto Rimessa スイフト専用エンブレムカバー

エンブレムカーボン調化計画として3Mダイノックシートの残念な途中経過をアップしたところ、 なんとにゃご様より オレ ツカワナイカラ ホシイナラヤル オマエシアワセ 的な申し出を頂戴し、ご厚意に ...

AXOLOTL (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月26日
  • Auto Rimessa カーボン調エンブレムカバー

以前はリヤに付けていました。 今回、クーリングベンチレータの交換に伴い取り付け。 中央のフレームの隠しですね。 取り付けは… ①エンブレム後ろに、フックを2ヶ所ボンド固定。 ②フックとベンチレ ...

☆江戸っ子☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月13日
  • Auto Rimessa カーボン調エンブレムカバー

フロントのみ取付しました。 シルバーのエンブレムよりSマークが目立たなくなっていい感じです。

DoraLife (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年7月10日
  • オートリメッサ カーボン調エンブレムカバー

フロントの光る『S』マークが気になり…装着しました。フィッティングは、まぁまぁ(^^;) グリルごと変えれば、Sマークは無くなるのですが、そこまで予算がなく、まぁ目立たなければいいかなと装着しまし ...

蒼穹∞ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年4月14日
  • オートリメッサ カーボン調エンブレムカバー

見た目重視です。 目立っていたSマークが落ち着きました。 ただフィッティングがイマイチで付属の両面テープが役に立たなかったです。 グリルを交換した方が良かったのかもしれません。

よるすぃ@青白 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年12月14日
  • Auto Rimessa カーボン調エンブレムカバー

ヒロさんがいらないとの事で格安にて譲り受けました♪ フィッティングは遠くから見るにはイイのですが… 近くで見ると、上&下の所からシルバーのSがほんの少しチラ見してますf^_^;

ゆーすぽ@メイトリックス (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年9月14日
  • Auto Rimessa  カーボン調エンブレムカバー

スイフトオーナー様からの頂き物です。 折角なので付けてみました。 カーボン調でフィッティングも悪くないと思います。 スイフト以外のスズキ車にも取付られそうな気がします。

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年8月28日
  • Auto Rimessa カーボン調エンブレムカバー

Sマークが目立ち過ぎるので装着しました。

high tree (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月24日
  • オートリメッサ スイフト専用エンブレムカバー

フロントグリルを渋く決めてみたく取り付けました。 いい感じではないでしょうか(*^ー')

カズまる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年4月13日