AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン クリーン ホイールの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン クリーン ホイール

308はブレーキダストが多いので、以前から購入をしようかと躊躇していましたが、ようやく購入。 老舗ブランドだけにその効果は?

デロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月27日

たまたま行ったバックスで売っていたので即購入しました。近所のSABが取り扱いやめてしまったのでラッキーでした。 何よりこちらを使うとダストが綺麗に落ちるのが助かります。 個人的には一番気に入っている ...

machio_ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2021年9月13日

クリーンホイールは強い酸性なので取り扱い注意で。 そのかわりめっちゃ綺麗になります。 あとからよく洗い流す必要があります。

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年4月11日

酸性タイプということで、洗浄力・ホイールへの攻撃性ともに一番強い部類のクリーナーになります。 完全なサラサラの液体で、擦っても泡立たちは全くありません。 風があると使いづらい上、すぐに垂れてしまう ...

CTJunkie (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年8月23日

もういきつくとこ、これしかないのかなと・・・ ヨーロッパ向けなら私のひどいダストも取れると信じて・・・

Lunar Fuck (パーツレビュー総投稿数:411件) 2019年9月30日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン 高性能ホイールクリーナー

もうすぐバレンタイン♬…と言う事で 私から愛車のりんちゃんに 愛のこもったプレゼントを(●︎´▽︎`●︎)笑♡

さおりん...☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月11日
  • AUTO GLYM 高性能ホイールクリーナー

凄いです。 ホイールの裏側にこびりつく錆を、簡単スプレーでプシューとまんべんなく錆の部分にスプレーし、約1~2分放置してやり、力を込めなくとも楽に除去出来る様になります。 ただ酸で、錆を浮かせて取る ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年9月23日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン CLEAN WHEELS

ABのワゴンセールで安さにひかれて?購入しました! 夏場に使用したホイールを洗浄するのに使いましたが、かなり汚れが落ちたと感じました!! ただし、最近流行っているホイールクリーナー等に比べると香り ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年12月27日

少しきつ〜い臭いがしますが、オススメできるホイールクリーナーです! ハイスチールパッドのカスもキレイに落ちます!!

どりーむめーかー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年11月13日

ブレーキキャリパーのダスト除去に使用しました。 なかなかパーツクリーナーや他の洗剤では汚れが落ちませんでしたが、思ったより効果はありました。 満足です。 説明 英国王室御用達 オートグリムのクリ ...

とぼ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年9月13日

AUTOGLYM(オートグリム)・クリーン・ホイールです。 普段はボディ用のカーシャンプーでそのままホイールまで洗う事が多いのですが、仕事が忙しくて中々洗えない事もあるので、汚れ激しい時のここ一発用 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月17日

【総評】 たまたま寄ったオートバックスで在庫処分で特価で購入 【満足している点】 ソナックスでも落とせなかったブレーキダストをもう一段階落とす事が出来る洗浄力。 酸性のクリーナーだけど匂いはあまり ...

せなちん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月8日

効果は不明 ホイールを綺麗にするには日産ブランドPITWORKの強力鉄粉除去クリーナーが最強だと思っています^^; なぜ買ったのかと言うと、ホイールコーティング系のモノを物色中にコイツに同メーカ ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年2月4日

【総評】 アロイ・ホイール・シールのおまけ付きだったので思わず買ってしまいました^_^; 【満足している点】 【不満な点】

MPボックス (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月21日

【総評】 ホイールクリーナーと虫取りクリーナー とりあえず買ってみました。 【満足している点】 【不満な点】

MASKT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月4日

「高性能ホイールクリーナー」ということで購入してみた。決して安くないホイールですから、常に綺麗にしたいです。

Pochico (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年7月25日

いろいろ試しましたがコレが一番汚れが落ちます かれこれ10年近く愛用 整備手帳にも書きましたけど酸性溶剤な為、アルマイト処理やメッキホイールには使用不可 色染みや変色してしまいます あと臭いもキツ ...

武吉 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月7日