AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュの評価・評判・口コミ

スーパー レジン ポリッシュ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

アカ落とし、磨きが同時にできる手軽さが良い赤グリム。結構艶っぽくなってくれるのでお気に入りです。 ホコリは寄せやすいですが、黒いスジ跡になりにくく、施工後暫くはシャンプー洗車だけでも充分綺麗を保 ...

新方向ファミリア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月23日

【総評】 超微粒子コンパウンド+撥水コートです。 値段が高めですがいい物です。 【満足している点】 一般的な鏡面用コンパウンドよりも研磨力は低いのでボディにダメージが少ないと思います。コンパウンド ...

ワチュリ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月3日

落ちます! 今まで蓄積していた汚れが・・・ まるで、卵肌(笑) 少し茶色掛かった色合いだったのが、一皮剥けて白くなりました! 高いですが、オススメです!

やすべえ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月13日

Amazonだと 送料掛かるかも 出来ればオリフラムから 直接買いたかった 昔の固形ワックスとの 比較になりますが 簡単に伸びて すぐ拭き取れて 下地処理して無いけど 十分ピカピカ 僕が塗り過 ...

コマツダ@名古屋だけど奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月7日

使用後は艶がかなり出ます。 細かい傷も目立たなくなります。 乳液状なので、塗り込み・拭取りは楽です。 レジンポリッシュ後に気になる傷が有る時は、ペイントリノベーターを使用し、再度レジンポリッシュを ...

Bardiche@SR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年4月21日

駐米時代に通販で購入しました。 クリーナー効果が高く、ツルツルになります。 ポリッシュというだけあり、汚れもかなり落ちます。 私はクイックブライトで大体の汚れを落としきった後に、仕上げに使用していま ...

mits@eunos (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月8日

たまにの愛用品 ボトルキャップの作りが悪くお漏らし気味なのでお道具箱にキチンと整列 傷埋め効果 ドラドラドラ 頑固な汚れ落とし 艶だしコーティング 耐久性短め ツルンツルンのヌルテカ仕上 水 ...

世界 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月22日
  • AUTOGLYM  SUPER RESIN POLISH

軽井沢MTGで購入。 黄ばんでしまったホイールも 真っ白に♪

sam_NC205 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月6日
  • AUTOGLYM スーパーレジンポリッシュ

洗車後、1回ふき取りが必要。 かなりドロドロした溶剤でした。 塗りこみ・ふき取りは楽です。 艶は、よく出てます。 ただ、濡れたまま施工できないので面倒です。 耐久性次第ではWAXと変わらないかも。 ...

7-11 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月11日
  • 噂には聞いていたけどやっぱ良いですね~♪ 水弾きはイマイチかも知れませんが深みのあるしっとりとした艶は最高!! 原液が以外とサラサラしてるので塗りのばしも拭き取りも簡単で、コストパフォーマンス高いと ...

あさpea (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月23日
  • オートグリム スーパーレジンポリッシュ

前から気になっていたオートグリムの「スーパーレジンポリッシュ」を買ってしまいました。 部分的に使ってみた感想ですが、塗布もふき取りも簡単ですね。艶も出ますしお勧めですよ。

メディック (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年1月25日
  • AUTO GLYM ①スーパー・レジン・ポリッシュ,②ウルトラ・ディープ・シャイン

ぴかぴかつやつや~☆ 最近4年間ずっとコレです。これからも... 購入価格は、RCOJメンバー特典です。 販売自体は、オートバックスとかでも普通に売ってますね。 ① : 赤ラベル : オートグリ ...

surfrider6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月27日
  • AUTO GLYM  AUTO GLYM SUPER RESIN POLISH

みんカラ内でもブリスと並んで評判の良いメーカー オートグリムの製品を今回使ってみました コレはオートグリム製品の中にあって 初期導入がしやすい商品かと思います。 簡単に製品のアウトラインを述べる ...

雪っち (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年9月23日
  • AUTOGRYM SUPER RESIN  POLISH

前車VR-Bで実践していた定期メンテを紹介。 くたびれて細かい傷だらけになったビニール製リアウィンドウのNA型オーナーの方、是非お試しあれ。 本来は、ボディーのコーティング用途に発売されているオート ...

おのみち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年9月1日

リヤスクリーンの透明度が復活する。 もちろんボディにも使える。

たっき。 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2006年7月20日
  • AUTO GLYM スーパー・レジン・ポリッシュ

塗装を選ばない、拭き取りが、ものすごく楽に出来るワックスですね。 僕が、これを使い始めたきっかけは、あまりにもワックスがけをサボっていたたせいか、ボディーがカサカサな状態になってしまい、どうしたもの ...

きんちゃんNR-A (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年5月4日