AWC(エーダブリュシー) Daytona Chromeの評価・評判・口コミ

Daytona Chrome

• AWC Daytona Chrome

デイトナ スチールメッキホイール 間も無く10年を迎える為、錆びも目立ち出してきた、、まぁコストから考えると特に不満無し。自家塗装してみたい。

ritu121 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月7日
  • AWC Daytona Chrome

先日知人からこのホイールとタイヤをもらい即装着! 見た目は好きだけど、走行性能はいかほどに。。 次はサビ直しかな あと、もらったものなのでホイール名あってるかわかりません笑 タイヤ→BFGood ...

べ~あい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月7日
  • AWC Daytona Chrome

クロームにしてみました!人生初のクローム(*゚▽゚)ノ エアバルブはゴールドにしました♪ サイズは16×7J±0 フロントは5mmスペーサーと左のみ若干キャリパー削りました。 値段は4本です。

5-ME (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月16日
  • AWC Daytona Chrome

まめに手入れをしないと錆びてきました。 錆がひどくて2セット目です。

たけだし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月26日
  • AWC デイトナクローム

定番のデイトナメッキです。 かっこいい。 しかし、無難すぎるな・・・ 売ろう!!wwww

旧型志向 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月6日
  • AWC デイトナクローム

7J15インチ×2 ピッチ114.3 OFFセット不明 オークションでGetぉ 定番ですが、好きなんです。あと2本探さなきゃ。。。

イシヤン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月4日
  • AWC デイトナクローム

2009バモコレ企画第七弾! Allied Wheel Components USA 言わずと知れたAWC デイトナです。鉄チンです。 天敵は水分と錆だけだ! 14インチ 5.5J オフセット ...

XAI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2009年4月4日