BACK SCRATCHER(バックスクラッチャー) CODE-07 SIDE SKIRTの評価・評判・口コミ

本当はシックスセンスを装着したかったのですが、フロントとの流れを考え同ブランドにしました。直線基調でオーソドックスでまあまあかなあ・・・ ジュールステッカーは愛嬌ということで(^-^; 【27/ ...

ゆーJI (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年3月9日

最後までadmiration DEPORTEと悩んだこちらのほうがより下がるので、 結果これを選びました。

Rosenfeld2 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年8月11日

お友達のtakeさんからの紹介で格安購入しました。 今は2センチ弱短縮してます。 今頃投稿(笑)

翔羚凱 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月15日
  • BACK SCRATCHER(バックスクラッチャー) CODE-07 SIDE SKIRT

バックスクラッチャーのサイドです。 ある方からの譲り物ですが・・・(笑) 一体感が増して一層いい感じになりました~ サイドはコレで3本目・・(核爆)

ヤンパパ@コペンGR (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年9月19日
  • バックスクラッチャー CODE-07 SIDE SKIRT

シンプルですが、存在感はあります。

nahoo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年11月7日
  • BACK  SCRATCHER CODE-07 SIDE SKIRT

いっちぃーさんから嫁いできました。

スタホ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月12日
  • BACK SCRATCHER  CODE-07 SIDE SKIRT

サイドが寂しかったので装着してみました♪

juke (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年4月1日
  • BACK SCRATCHER CODE-07 SIDE SKIRT for AERAS加工

バックスクラッチャー コード07 サイドスカート(エスティマアエラス用) トップラインのフェンダーを付けたら隙間ができてしまった為に加工してあるそうです。

まっく電設 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年1月8日

バックスクラッチャー CODE-07 サイドスカートです。(FRP製) 50エスティマ&20エスティマハイブリッド 2009年全国オフの じゃんけん大会にて、GETさせて頂いた一品です。 アエラ ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年8月31日