BEAT GARAGE(ビートガレージ) ECU延長ハーネスの評価・評判・口コミ

ECU延長ハーネス

• BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

過去の改造ログです。 BeatGarageさんにECUメンテナンスをしていただきましたが、熱対策のため運転席側にECUユニットを移動しました。 その際ECU延長ハーネスを購入させていただきました。 ...

Yas!beat!! (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年5月15日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

【総評】 1年ほど前BEATGARAGEさんでECUをOHしてもらいました が、数年するとOHしたECUも熱害でコンデンサーが液漏れとかするので場所を変えないといけませんでした 新品では買えないです ...

しょうへい@鹿ヒットビート (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年10月30日

【総評】サーキットを走る為に助手席を外して思いだしました。 【満足している点】熱害対策としてはこれ以外には考えられません。 【不満な点】特に無し。

こくわ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月24日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ECUを熱害から守るため、エンジン真上のバルヘッド部から遠ざける延長ハーネスです。 長さは1.0m程で助手席下までは十分で余るほどです。 黄色の車速信号線もあり、カーナビ等には便利ですね。 そ ...

BEAT308 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月31日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ECUをドキュメントボックス移設の為に購入しました。 車速信号線が別に出ています。 購入価格は東京都までの送料込になります。 追記 ECU周りに余計な物を取り付けたく無い ので取り外しました

shumikaPP (パーツレビュー総投稿数:248件) 2014年6月18日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ご存知、BEATGARAGEさんのECU延長ハーネス。 ECU熱対策保護として運転席側にドキュメントボックスを増設し延長ハーネスを利用して移設しました。 ボディに干渉せず熱伝達も回避してます。 ...

teku2 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2013年12月10日

助手席下にECUを移設

たっち@E-EG6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月23日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ECUの熱対策で導入。 シート下は雨漏りの恐れがあるため、ホームセンターでテキトーに買ってきたボルトとナットでドキュメントボックスに浮かせた状態で固定。

かに@EK9 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月16日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ECU修理と同時に購入しました。 ECU延命の為の投資です。いきなり止まると困りますので。。。 助手席のシート下に移設しました。 詳細は整備手帳をご覧ください。

Taro-@pp1+dc2 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月21日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

ECUの耐熱対策として、ビートガレージさんの延長ハーネスでECUを助手席の下へ移設しました。ECUは100均で買ったケースの中です。

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年11月17日
  • BEAT-GARAGE ECU延長ハーネス

熱対策として、移設しました。 これで、安心です

maru's beat (パーツレビュー総投稿数:122件) 2010年3月22日

コンデンサは一度交換しておりましたが、どうせ追加メーターで内装を剥がすので導入しました。 ただ、ロールバーが邪魔で、かなり面倒でした。 ちなみにECUは定番のドキュメントBOX内に移設し、マジックテ ...

寿さん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月4日
  • BEAT-GARAGE  ECU延長ハーネス

ビートの持病であるECUの熱害対策のため、スポーツROMと同時に導入。 車速パルスを取れるコードがついているので、ナビの搭載時などに便利です。 ハーネスの長さがかなりあるので、現在かなり余ってま ...

かまさん@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年11月18日
  • ビートガレージ ECU延長ハーネス

信頼のビートガレージ製です。 ECU移設には欠かせないモノですね。

Z'gok-speed (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月22日
  • BEAT GARAGE ECU延長ケーブル

水戸ビートオーナーズクラブの会長が経営している BEAT GARAGEに行ってお目当てのECU延長ケーブルと ECUのレストア(ECUのスポーツROM&コンデンサー交換etc.)をゲット!! ECU ...

おやっ!!SUN (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年7月12日
  • BEATGARAGE ECU延長ハーネス

ビートの弱点であるECUを熱害の無い場所へと移設する ためのハーネスです。

Navy blue (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月7日
  • BEAT GARAGE ECU延長ハーネス

FEEL'Sのエキマニむき出しなので、 コンデンサ、IC交換した際に一緒に受け取りました。 当日は助手席後ろにそのまま置いておき、 帰ってから運転席後ろに移動、 ノートPC用ソフトケースをマジックテ ...

ぐんにょり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年5月2日