MZRacing(エムゼットレーシング) フューエルガイドリング(プレミアム用)の評価・評判・口コミ

フューエルガイドリング(プレミアム用)

フューエルガイドリング(プレミアム用)

• MZRacing フューエルガイドリング(プレミアム用)

現在給油は自分のみ。必要性が感じられないパーツですが、見た目重視で。

昭和の39おやじ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年3月5日

CX-5 は グリーン MX-5は イエロー 中部ミーテング の ショップ 散策中 MZRacing ブースで購入 即効 貼り付けました!

イイ☆オッサン! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月11日

ロドの小技✧*。MZRacingで弄りました✧*。(^^♪ 開けると賑やかに成りました(笑)

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年4月20日

MZ Racingさんから発売されているハイオク用フューエルガイドリングです。 納車されて1週間後、群馬へドライブ行ったときです。 県境付近で給油ランプが点灯したので、おばあちゃんが経営している最 ...

小ばやし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月4日

【総評】ちょっとしたアクセント。単なる自己満足! 【満足している点】 殺風景なフィラーBOXが、華やかに。 【不満な点】 特になし。

ひらっち。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月15日

【総評】 SAB東雲のマツダフェスタにて5%割引で購入。 フューエルガイドリング(プレミアム用) 商品コード・・・9G04 AS 1321 【満足している点】 給油口にはめるだけ。一目でハイオクと ...

ゆっけNC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月4日

【総評】 MZRacing フェールガイドリング(ハイオク用) マツダファンフェスタ2015 in 岡山 での戦利品(購入)です(・∀・) セルフスタンドのハイオク(黄色)マークの色に合わせた給油 ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年12月13日