KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカルの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパーケミカル

ダイヤモンドキーパーケミカル

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

ダブルダイヤモンドキーパー施行後、一年半経過しますが、ミネラルオフ洗車は自分で出来ると判断し、過去に3回ほど実行。確実に撥水、艶は復活しています。私はスポンジは使用せず、緑色のクロスにミネラルオフを ...

きさきほ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月28日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

我が愛車PCX125の項目でこの商品をアップするのを失念しておりました。 我が愛車PCX125にはDIYでダイヤモンドキーパーを施工しており、この製品が2層コーティングの1層目のガラス系コーティン ...

オンボロベンツ乗り (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年4月10日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

少し余りがありましたが 無くなったら困るので ホイールコーティング用に購入。

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:134件) 2024年3月10日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

keeper技研のガラスコーティング剤😆お高いですが😅取り扱いが楽なスプレータイプです😁

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年3月2日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

バリスのスポイラーを装着したので部分施工する為に用意しました。 レジン2は普段からも大活躍していますが、ダイヤモンドキーパーの上塗りに使用。 (1時間の硬化時間経過後にレジン2) 作業性も良くムラ ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年11月3日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

専門店に施行してもらって、効果が・・・ だったらと思い、 お試しにて購入、DIYにて施工 効果が宣伝に偽り無しなら レジンが余りメインテナンスに使えるので 高級ワックスよりコスパが高いではないのか ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月20日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

ダイヤモンドキーパーケミカル ダイヤクロス マイクロスポンジ ホイールコーティング用に (内側)

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年5月16日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

クリスタルキーパーを自分で施工するのにネットで買いました。 WRXのサイズなら1本で2回施工出来そうです。 ルークスにも施工します。 キーパーは賛否ありますが、施工マニュアルが充実していて誰でも出来 ...

orecchi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

大型モニターに指紋が気になったので色々考えてコーティングしてみました。 フィルムなども考えましたがあまりいいレビューがないのでやめました。 内装ピアノブラック部分も一緒にコーティングしました。 若 ...

まち☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月27日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

我が家ではDIYでミネラル取り洗車を実施する為、これまでレジン2というトップコート剤は在庫を持っていたのですが、ダイヤモンドキーパーの1層目のガラスコートを形成するダイヤモンドケミカルは在庫していま ...

オンボロベンツ乗り (パーツレビュー総投稿数:400件) 2023年4月7日

ヴェルファイアのWダイヤモンドキーパー施工用

ToyotaCar (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年4月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

ガラスコーティングに挑戦します。  KeePer技研さんのダイアモンドケミカルとレジン2のセットを購入しました。 ディーラーで点検の度に洗車機へ、ぶっ込んでたので洗車キズ多数😏 コンパウンドで ...

Rクロス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年3月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

マットホイールに使えるコーティング材があまりなく、色々と調べたところ、ガラスコーティングが有効との情報を得ました。 ダイアモンドキーパーに使う「ダイアモンドキーパーケミカル」を、塗れたスポンジに塗布 ...

よさこん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年11月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

NBOXの時に購入した物で1本使わずに 残っていた物です。

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:134件) 2022年9月27日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

自分でショップ並にとは思ってませんが、追加パーツ等購入した際に少しでもツヤ感が同じになるかなと。 レジン2と同時に購入。

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年8月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

3本購入しました。 マイクロスポンジ3個とダイヤスポンジ3個、ダイヤクロス10枚のセットです。 ダブルダイヤを施工していますが、元々のコーティング層を大切にし、トップコートを充実させたいと思います。 ...

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年6月26日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパーケミカル

ダイヤモンドキーパーやクリスタルキーパーを施工する上では基礎となるアイテムです! クリスタルなのに何でダイヤ?と思うかもしれませんが、施工方法が違います。クリスタルは濡れた状態で塗り込み、ダイヤモン ...

E-Extra (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年5月27日