ダイソー デコレーションシールの評価・評判・口コミ

デコレーションシール

デコレーションシール

• ダイソー デコレーションシール

いろいろ妄想してとりあえず購入 しかし100均って何でもあるなぁ〜

なりさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月30日
  • ダイソー デコレーションシール

シビックを買った時にピラーに傷が入ってたのを隠すためにメルカリでピラー用にカットしてるやつを購入しました。

tama108 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月16日
  • ダイソー デコレーションシール

生活圏内に車2台がやっとすれ違えるような狭い道がありまして、時によって急にドアミラーをたたみ、運転席側の窓を開ける必要が生じるのですが、まだ不慣れなのとスイッチの突起や凹みが浅いため「どこかな~」 ...

yota-oh (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年5月24日
  • ダイソー デコレーションシール

室内のチープさを少しでも改善するべく皆さんの装飾を真似てやってみようと思います。 パワーウインドスイッチ周りの装飾です。 純正のインテリアパネルも有りますがあれであの値段は無いでしょう、後で被せたま ...

たっちゃん22 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月28日
  • ダイソー デコレーションシール

DAISOのデコレーションシート(カーボン柄インテリアシート)をつかってステアリングのイメチェンしました。養生テープで型を取って新聞に貼り付けて型紙を作り、型紙よりも少し大きめにカーボン柄シートを切 ...

わだひろこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月9日
  • ダイソー デコレーションシール

Golfの走行モードボタンってシフトレバーをDレンジに入れて走行している際、死角になっていちいちのぞき込まないと押せないのがもの凄く不便に感じています。 何でこんな設計するの??って(-.-) み ...

かずさんぽ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月6日
  • ダイソー デコレーションシール

5年前のやつなので剥がれるかも。 現に接着剤が干からびた部分も。 新品買おう

雨男まちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月6日
  • ダイソー デコレーションシール

温めすぎると、カーボン調じゃなくなる。 ハンドルの雰囲気が変わったかな?

雨男まちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月2日
  • ダイソー デコレーションシール

ダイソーのカーボン調シートを使いました。 加工にはショップの加工図を寸法合わせて。 シフトノブ周りをカーボン調に。 ベースをExcelで加工し大きさも考えて。 少し小さめ? でもこれで十 ...

雨男まちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月23日
  • ダイソー デコレーションシール

昨年の暮れにリヤガニシュのDマークをダイソーで買ったデコレーションシール(正しくはデコレーションシート)でデコレーションしてみました。

やんちゃなジーノ乗り(やんジ ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月14日
  • ダイソー デコレーションシール

ダイソーのデコレーションシール… 百均とはいえなかなかのクオリティかも(笑)

桜空 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月2日
  • ダイソー デコレーションシール

100均で購入、カーボン柄カッティングシートです。それを殺風景なエンジンヘッドカバーにペタペタ。 誰も見ないところに何やってんの?と冷ややかに言われながらもメゲません。

takahiro type-r (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年4月15日
  • ダイソー デコレーションシール

【総評】 百均にして充分 【満足している点】 曲面もなんとか? 【不満な点】 ダイソーカーボン柄インテリアシート

Tomo@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月5日
  • ダイソー デコレーションシール

【総評】 ダイソーにガスパイプの保護カバーを探しに寄ったけどありません。 代わりにカーボン柄インテリアシート(カー用品)を購入、前からこちらも探していました。 【満足している点】 安い! 【不満 ...

わん子の親 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年8月14日
  • ダイソー デコレーションシール

【総評】 ダイソーのシールです。 ブラインドタッチ用で購入。 【満足している点】 ホームボタンと運転側のミラーボタン用で 専用品を買うのはもったいないので、ダイソーで購入しました。 【不満な点】 ...

HALALA (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年7月3日
  • ダイソー デコレーションシール

【総評】 皆さんの投稿を参考にさせていただきました。 いつもありがとうございますm(__)m 【満足している点】 初めてにしては、上手くできたと思います😅 【不満な点】 やっぱり、家族は全く気 ...

skyi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年5月8日
  • ダイソー デコレーションシール

一時期みんカラでも話題になったモノをついにゲット! さっそくナンバーフレームに使いました。

わんじぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月4日