Mountek(マウントテック) nGroove Snapの評価・評判・口コミ

nGroove Snap

• Mountek nGroove Snap

タブレット車載の為に購入。CDスロットに装着します。 磁石によるタブレットの装着・取り外しが楽です。 大抵の衝撃では落ちることはありませんが、磁石とプレートの位置が多少ずれていると傾いて落ちます ...

rukkie(るっきぃ) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月4日
  • Mountek nGroove Snap

Music collectionにデータを入れるのが面倒になって、iPodがメインになったので導入~(^^)♪ CDの挿入口に直接セットできるのでスタイリッシュに収まります♪

yu1127 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年5月13日
  • Mountek nGroove Snap

コンビニに停めたら,次出るときの左右すら分からなくなる私は,ナビがないとどこにも行けません。しかしAbarth(というかFiat500)の2DINキット価格はいくらなんでもひどいし,経験則上ナビなん ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年5月6日
  • Mountek nGroove Snap+

【総評】 FIAT500はダッシュボード上にナビや携帯を固定するための台座を貼り付けるのが難しい(貼り付ける系は無理)為、CDスロット固定タイプの物がディーラーにも置かれていましたが、挟みこむタイプ ...

AXOLOTL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月3日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 エアコンルーパーにさすタイプですか、スマートフォンを外すと一緒にはずれてしまい不便なので3に変えました。 【満足している点】 DVDスロットにきっちり固定できガタガタしません。見る角度も ...

ショー83 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月26日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 コンパクトで使い勝手が良いです! ※「おっさんSE」さん、いろいろアドバイス・情報ありがとうございました。 【満足している点】 スマホ・タブレットが簡単に装着できる。 本体の取付の発想( ...

orichan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月4日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 マグネット式スマホ車載ホルダー スマホカーナビ & iTunesミュージック再生に最適です。

sawayana (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月29日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 マグネットタイプなのでタブレット、スマホの取付けが簡単 【満足している点】 見た目スッキリ 【不満な点】 ①前車で使用していた「Ppyple社 CD-N7」 と比較して値段がちょっとお ...

おっさんSE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月28日
  • Mountek nGroove Snap ng6000i3

【総評】 ナビやオーディオのグレードアップのため2DIN化も購入前に考えていましたが、 500のインパネはお気に入りなのでで標準を維持したい気持ちが勝ちました。 ナビについては、以前楽ナビで迷子に ...

メタルコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月21日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】iPhone6 plus購入して、Yahoo shoppingで購入。iPhone6plusのケースに金具をはめ込んで使ってます。 【満足している点】 磁石なので、簡単に脱着可能。ナビゲー ...

KazuMax (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年3月15日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 iPhoneを固定する為に購入♪ 【満足している点】 簡単に取り付け出来る♪ 【不満な点】 もう少し角度調整出来たら良いのに。

あきラテ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月6日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 CDのスロットに固定する方式のスマホホルダー。 これまで使用したスマホホルダーの中では一番満足度が高い。 正直、価格は高すぎると思うが、今後コレに落ち着くことができれば買い替えのコストもか ...

fireglo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月11日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 IPhone6•nexus7用にシンプルなホルダーを探していた結果、Mountek nGroove Snap 2を購入。落ちそうで落ちませんがFIATでは軋みが酷い…微妙な段差でもキュキュ ...

Chihiro。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月8日
  • mountek-japan Mountek nGroove Snap

クルマにスマホやipad mini を簡単に装着できます。 ブレもなく、しっかりホールドします。

Norocco GT (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年1月26日
  • Mountek nGroove Snap

【総評】 iPodをセットする場所に困っていたので、ちょうど良い感じです。 【満足している点】 iPodがそのままマグネットでくっつくのでいいです。 操作もやり易くなりました。 【不満な点】

ichy76 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月11日
  • Mountek nGroove Snap

スマホホルダーを5~6個試しましたが このマグネット式にて長年のスマホホルダー探しは終了 使い勝手もデザインも最高です。 ※39デザイン製のMINIステッカーで純正っぽく仕上げてます

masa335 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月28日
  • Mountek nGroove Snap

Mountek nGroove MT5000を使用していましたが、本体が大きくBMWのシンプルさが失われていたので、よりコンパクトなSnapに替えました。 かなり強力な磁石で装着できるので、とても便 ...

OITOM (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月28日