CITIZEN(シチズン) CDP3108Rの評価・評判・口コミ

CDP3108R

• CITIZEN  CDP3108R

弟が付けていた物を戴きました。 後日フィリップダウンモニターを取り付けようと思い、新車購入時モニター用の線を出すように頼んでおきました。 しかしこれで十分だと思います。

★みっちー★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月30日
  • CITIZEN CDP3108R

シチズンブランドのDVD/VCD/CDコンパチブルプレーヤーです(写真DINスペースの上段のデッキです)。「中国製」とあります。元々装備していたSONYナビ(写真モニター)とカロのDEH-P077( ...

まるめ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年8月27日
  • CITIZEN CDP3108R

DVDプレーヤーです; 4台ついているモニターへ 分配器かませて接続しています。 基本的な機能はあるのでこれで 十分です。 下ポケットの中にあるのは KENWOOD U515用のUSBメモリです。

Triba (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年7月2日
  • CITIZEN CDP3108R

DVD/CD/CD-R/MP3/FMAMチューナー対応のアンプ内蔵レシーバーです。 出力が25W×4なので音に煩い人はイマイチかもですが私には十分です。

zucky (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年6月6日