COSWORTH(コスワース) PERFORMANCE AIR FILTERの評価・評判・口コミ

PERFORMANCE AIR FILTER

PERFORMANCE AIR FILTER

• COSWORTH PERFORMANCE AIR FILTER

ずいぶんと前に購入して置いた物で今回車検時に交換しました。 純正やSTIに付いている枠のフェルトがいいです。使った感じはオイル交換や古いエアフィルターからの交換なのでなんとも言えません。 STIより ...

Athrun (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年9月21日

【再レビュー】(2016/09/19) 物はためしと買ってみましたが、今朝の通勤ではあまり大きな違いは感じられませんでした。ベンチで計測すれば違うのでしょうが・・・なので、星3つのママにしておきます ...

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年9月19日

【総評】 一度も使ったことがなかったので、物は試しという程度で買ってみました。少し走った後にレビューしますので、今は可もなく不可もなく、☆3つ。 【満足している点】 【不満な点】

Gi. Ryo (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年9月17日