E-Rebirth(イーリバース) ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)の評価・評判・口コミ

ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)

ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)

• E-Rebirth ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)

まだLEDウインカーが届いてませんが、先にハイフラ防止リレーを取り付けました。 このリレーは点滅速度を任意で調節できます。 道路交通法では、方向指示器は1分間に60〜120回の範囲で点滅しないと違 ...

MSPM (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月24日
  • ウインカーリレー (トヨタ 8ピンタイプ)

LEDテールの抵抗を外してリレー交換しました😊 ※商品レビュー等にもありますが最初の1回が遅いような😅

KENTA)) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月10日

とりあえず内装外してからのクリップの硬さにびっくりした(笑) でも、最速に調節してカチカチカチーー♫

ぶーちゃんっ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月14日

【総評】 これでやっとLED にできます 【満足している点】 ウィンカーのスピードのつまみがついてるのが良いです! 【不満な点】 特になしです

正行@@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月3日

あ、ウインカーリレーももちろん交換してます(・∀・) アップすんの忘れてた(^_^;) しかもリレーの写メ撮ってない(゜Д゜;) アリスト乗りならわかると思いますけど8ピンっす そしてメー ...

源丸 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年12月14日

前車で使用していた、よく見る黄色のリレーは、左折後に右に3回点滅して、恥ずかしいやら、複数車線では危ないやら、いろいろあったので今回は取付に際し、オーバースイング対策品をチョイス。 (速度は調整しな ...

りくパパヴェル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月15日

信頼性がありそうなこちらの商品を頼みました。 ようやくリレーの場所が分かったので交換。 交換自体は純正と付け替えるだけ。ただスペイドの場合、ウィンカーリレーが運転席正面の小物入れの奥あたりにあるの ...

ボーちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月9日

スペック   トヨタ車用 8線式タイプ (点滅間隔 固定式)  ・ オーバースイング対応、アンサーバック対応の最新型です。  ・ トヨタ車 8ピンタイプに対応します。  ・ 電球、LED、電球とL ...

カントリードーロ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年1月23日

ターンバルブをLED化させるのに必須です。 ターンバルブの点灯間隔の調整が出来て アンサーバック等も正常に作動しています。 ターンのLEDの点灯は切れが良くなり バルブの点灯時間が短くなるような気が ...

ミツルギ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年9月30日

前エスから移植♪ スパークする前に取り付けたので安心です(^-^;

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2012年8月25日

ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)点滅間隔 可変式です。 ウインカーレバーが戻る時に反対側が一瞬光る「オーバースイング」に対応した新型です。 今回は買い替えの為、点滅間隔が変えられるタ ...

カト@浜松 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月8日

イーリバース 商品コード 201  ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ) 直流12V 孫市屋のウィンカーリレーではアンサーバックが対応出来なかったため、即この商品に買い替えました。 ...

mohriy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月1日

リレーは既に装着済みでしたが、タイムラグが気になって交換しました(^-^;

はやブン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年3月25日

ICウインカー・リレー 8ピンタイプ、オーバースイング対応、アンサーバック対応、点滅間隔固定

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月3日

自動車用 8ピンタイプ (アンサーバック対応) 点滅間隔 固定式  ・トヨタ用 8ピンタイプに対応  ・アンサーバック対応の最新型  ・電球、LED、電球とLEDの混在、どのような車両にも利用可能 ...

いた@VMG (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年12月11日

右は純正です。 リレーはステアコラムの奥、ステアシャフト右奥に有ります。 純正よりちょっとだけカチカチ音が軽い感じ。 気になるほどではありませんが。 ※コメにあるように動作に不具合があるかもしれ ...

とおる軍曹(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年8月14日
  • イーリバース ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)

リアウィンカーのLED化に伴いICリレーを導入。 純正リレーを改造してもよかったのですが不安だったのでこちらを購入。 取付も純正と交換するだけなので簡単です。

タハシュン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月13日