FLATT RACING(フラットレーシング) スタビリンクプロの評価・評判・口コミ

スタビリンクプロ

スタビリンクプロ

• FLATT RACING DIV スタビリンク プロ キット

足腰を何とかしたくて購入。 チョイスの理由は価格と形。どこも高価で形も複雑だったり効くのか謎っぽかったり。その中で良さ気だったのがコレ! BD/Gのコの字型のしっかりした物を見慣れてましたので、こん ...

ちゃり@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年12月22日
  • FLATT スタビリンクプロ

某オクにて購入して、 そのまま車のトランクに2年程、住んでます。 そのうち変えたいな~(ボソッ)

machhan (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年10月25日
  • フラット スタビリンクプロ

リアに比べて効果は感じられず。。。 もともとフロントは純正でボールジョイントだから、ピロにしたところで動きに大差はないってことでしょう。 GDBの純正から付け替えても分からないんじゃないかな? プ ...

じぃしっぱち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年10月6日

コトコト音が気になる

BP5C-Blue (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年5月21日
  • FLATT スタビリンクプロ

車高を下げることによって生じるスタビ取り付け 角度のズレを補正するのがスタビリンクです。 ロアアーム側がピロになっているのでスタビの初期 応答性が向上します。 ※RCA装着に合わせて、F側のみ純 ...

すなわし (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年5月5日
  • FLATT スタビリンクプロ

踏ん張る足へと変わりました。

naonao (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年1月16日