GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

• GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

ブレーキ強化の一環として購入・交換しました。 大手メーカーなので安心して使用できます。 本当は別メーカーの物が良かったのですが、取り敢えずは良しとします。

Dolche (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月14日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

車齢14年なので車検のついでに交換。

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月25日

【総評】ホンのちょっと短くない? 【満足している点】 【不満な点】 長さがパッツンパッツン!ですが?これでいいの?リアなんてドラシャとの隙間1cm無いっすよ~

けんG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年10月11日
  • GOODRIDGE HIGH PERFORMANCE BRAKELINES

ついにステンメッシュホースを入れちゃいました!。 ブレーキタッチが非常に良くなりました。 この辺のチューニングは初めにやっておきたかったところなので、いいタイミングで交換できました。

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月20日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュ ブレーキホース

BPキャリパーとともに入手したメッシュホース。 純正部品を使ってちゃんと固定されるようにしました。

もそふゆ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年4月8日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュ ブレーキホース

BMWのブレーキ特有のシルキーなタッチはとても気に入ってますが、強めのブレーキやスポーツ走行時の奥での制動コントロールが甘いところ、ストロークが増える割には制動力がついてこない感じが気になってました ...

ストーミーブルーマイカ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年3月17日
  • GOODRIDGE ステンレスメッシュ ブレーキホース

BPブレーキシステムの装着時についでに交換しました。 残念ながらブレーキシステムと一緒に換えたのでゴムのホースとの違いがわかりません。

Navigra (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年9月10日
  • GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

やっと画像が撮れたのでアップします。 BMW Performanceブレーキキットと同時に取り付けました。 ペダルタッチがカッチリします。

タイトー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月23日
  • グッドリッジ ブレーキラインホースキット

ブレーキラインの交換およびフルードの交換を要したため、ついでに交換しました。正規輸入品ではなく、海外直輸入品を安く手に入れたものになります。 2ヶ月ぶりの試乗なので何とも言えませんが、言われるほどか ...

Gk (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月22日
  • Goodridge ステンメッシュブレーキライン

私のクルマは2005/04生産車なのでGruppeMのラインが装着できず・・・これを選びました。 でもやっぱり若干の加工は必要だったそうです

GENTA (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年12月27日
  •  これも以前インテグラにつけていました。 ブレーキの効きがとてもよくなりました。

Initial T41 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月14日
  • GOODRIDGE社製。 ステンレスメッシュブレーキホース。

TAKE4@E46 全ての部品がグランツーリスモキット純正部品です。 ステンレス製という事で錆の心配は要りません。 ブレーキにカッチリ感が出て効きがUP。 GTキット、良いセットですネ。^^;

TAKE4 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年12月18日
  • グッドリッジ メッシュブレーキホース

ヤフオクでゲットしたメッシュブレーキホースです。 交換はカシメが固くてなかなか外れず、終わってからエア抜きもしないといけないし結構手間取りました。 交換後はかっちりとしたフィーリングになりましたが ...

タカちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年12月25日