IMPREZA-NET(インプレッサネット) 多機能システムユニットの評価・評判・口コミ

多機能システムユニット

• IMPREZA-NET 多機能システムユニット

元々はインプでコーナーをガッとハンドルを切るとコーナー外側のタイヤに違和感がある。 何か外側タイヤがコケてる感じ。(謎 ・・んん?キャンバ付け過ぎた? ホイールの入る限界を確かめようと、車高調アッ ...

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年2月27日

自動ミラー格納や簡易的なセキュリティー機能が欲しかったので取り付けました。 セキュリティーは盗難対策というよりはイタズラ?対策です。近所のちびっ子達が車庫の前でサッカーをして、何度かボールをぶつけら ...

SASAKIN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年8月26日

ロック、アンロック時にキュンキュン鳴らしたくて、購入(・∀・) ようやく付けれました(๑˙❥˙๑)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2019年4月23日

11月に申し込み、12月半ばに届き、取付は先週の1/13になりました...。 車両購入時から気になっていましたが、後回しにして現在に至ります(笑 セキュリティとアンサーバックを取付たかったので、全然 ...

カズimp (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年1月17日

一番困っていたのがドアミラーの開閉…自動になります♪ セキュリティーはバイパーのサイレンと繋げました。 機能は ロック、アンロックのアンサーバック音 ロックアンロックの連動の威嚇LED ロック連動 ...

ガンマ-レイバースト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月26日

ファーストオーナー様取り付け品 素晴らしいの一言に尽きます!

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年11月19日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

ご存知、IMPREZA-NETの多機能システムユニットです。 サイレン等は別途準備。 サイレンはDEI 514N、ショックセンサーはDEI 504Cを使っています。 取り付けは、取説が完璧なため問題 ...

Ben.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年4月5日

ミラーの自動開閉、キーレスのアンサーバック音など便利機能が追加されました。 キーロックの確認が目視で出来て便利です。

massssss (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年3月1日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

【総評】 ・サイレン付きフルセットで購入! ・知識のない方でも2〜3時間あれば余裕で取り付けれます ・取り付けて一年経ちますが、問題なく作動してます! 【満足している点】 ・説明書がめちゃくちゃ丁 ...

お疲れサラリーマン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月13日

使えます。 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

やまきょー (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年12月14日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

六連星海苔ご用達の某キット。コレで1万切るとか脱帽モノ。 サイレンはIMPREZA NET推奨のものにしました。 サンキューハザードスイッチはステアリングに付けようと思いましたが、思ったより配線が絡 ...

Maverick@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月8日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

【総評】 買ってからしばらーく経ちましたが、やっと取り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

3BL5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年8月17日

【総評】 本当に便利と思う機能が盛りだくさんです!コストパフォーマンスも最高です! 1、ドアロック時のアンサーバック音の細かな設定とハザードの連動 2、ドアロック時の威嚇LED 3,サンキューハザー ...

nao_kun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年8月14日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

マッチ箱ほどの大きさの回路で ・ドアロック連動ドアミラー格納 ・バック連動ハザード点灯 ・ロック・アンロック連動 威嚇LED ・市販のサイレンを購入するとアンサーバック音の設定が可能 ・市販のセキュ ...

しげやん☆@じぃ。 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2014年5月21日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

IMPREZA-NETにて多機能システムユニットを購入しました。 発売日の0時から登録できるのですが、いつもその時期になると忘れてしまい購入できませんでした。 次の日には締め切りになることが多いです ...

レジェンド 555 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年3月17日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

今風?の車にする為に購入しました。 職場の駐車場でサイドミラーを毎回たたむ煩わしさと、ドアロック時にアンサーバック音が鳴らない寂しさを解消するために装着しましたw 納車後から購入しようと思ってま ...

ザックビ~うま男 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月29日
  • IMPREZA-NET 多機能システムユニット

2年以上前に某オクでポチッって放置してましたが、サイレンサーや振動センサーを手に入れてコトさんで取り付けてもらいました。 ①ドアロック→「キュン」と1回鳴る ②ドアアンロック→「キュンキュン」と短 ...

直ちゃん@車好き (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年3月18日