KG WORKS(ケージーワークス) センターファッションバー タイプ2の評価・評判・口コミ

センターファッションバー タイプ2

• KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オークションにて購入しました。 形が気に入ってます。 自分でも簡単に取り付けできますよ😃

チャミスル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月26日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

オープン時のリアからの見た目が良くなった。 KGworks TYPE2 リアビュー最高。 ※自分で作業を行いましたが整備手帳には載せていないので、質問がある方はコメントかメッセージして頂ければ ...

うえしょー。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月28日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ファッションバーです。 特に剛性がどうのこうのっていうのはよく分からず、ただ見た目がいいです。 でもこれ、オープンにした際などに根元の平たいプレートが幌の骨と当たったりして開きづらかったり走行中音 ...

べじこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月21日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

昔からロードスターを購入したら欲しかったアイテムです。 オシャレ目的で購入しました(笑) 補強目的ではないですが、他の方のレビューにもありますが、若干ボディー剛性がアップした気がします。

聖子の親父 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年6月6日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

オアシスのフリマで格安で譲っていただいたモノです。 シートベルトのカバーも普通に付きました。(なんで?) シートスライドが減りましたが、元々ハンドルが近いポジションが好きなので問題なしです。

太巻き (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月1日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

NAにはやっぱコレでしょ。 カーメイクコーンズさんでメーカー不明の中古として販売してたのを購入。形状からKG WORKSさんのファッションバーだと思います。 ヤフオクでなかなか落とせなかったけど結果 ...

chevy-y (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年11月16日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

北川製作所(KG WORKS ) ファッションバー type2 ロド乗り定番?ファッションアイテムでしょうか。 機会があればと思っていたところ、ご縁があり現物を見るや格好良さに惚れて購入しました。 ...

しの@NB2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年9月3日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

~1998年、NBロードスターを購入した当時開設していたHPのアーカイブからの転記です。~ 2002.02.26 だいぶ以前から取り付けたいと思っていたK.G.Worksのセンターファッションバ ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月16日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ヤフオクで、ファシッョンバー買っちゃいました! カッコいい(≧∇≦) 取り付けも楽チンで良いですね!

GEN8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月17日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

見た目の印象を変えたくて取り付け。機能性はあまり無いとは思うけど、ドライバーの気分はその気になる。

adamsyw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年6月4日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

軽井沢ミーティングでの戦利品。 ずっとファッションバーが欲しかったところ、納得できるお値段で巡り会えました(*´ω`*) ※軽井沢ハイ?で財布の紐緩んだ影響もありますが笑 やっぱりファッションバー ...

はまぁん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年5月30日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ファッションバーをヤフオクで落札… したはいいものの、なんとエアロボード非対応! 何も考えてませんでした笑 でも買ったからには付けたい。 スピーカー付エアロボードも手放したくない。てかエアロボー ...

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月30日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

NAを迎えてから最初に装着したパーツです。 後続車両へのMの字アピール! 今時のコンバーチブルなら純正採用もされている事が多いパーツです。 ステンレスの光沢具合と曲げのRがなんとも言えないです。 ...

こーゆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月3日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 ロドではおなじみ(らしい)KGワークス製ファッションバー(Type2) ヤフオクで「不明ロールバー」として出品されていたのをGET ミニサーキットを走る為必要なので購入。 【満足している ...

サンデ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年11月2日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 2016/10/23にマツダ横浜R&Dセンターにて行われた、RCOJのチャリティーフリーマーケットで購入しました。KG WORKSの物かは確実ではないですが、エアロボードに干渉しない+形が ...

Kaeru (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月23日
  • 【総評】 重量増だろうがコレは外せません。 NAに乗る前から付けたいと思っていたパーツでした。 【満足している点】 カッコいい。 【不満な点】 横転は絶対に出来ません。 シートベルトのアンカーボ ...

REyon (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月12日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

【総評】 雰囲気重視 【満足している点】 ボディ剛性を上げるという点では役に立たないだろうが、とにかくカッコイイから許す 【不満な点】 特になし

ARA!@nb8c (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年9月11日