K&N(ケイアンドエヌ) HIGH-FLOW AIR FILTERの評価・評判・口コミ

HIGH-FLOW AIR FILTER

(3,974件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,987件)

• K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

エアフィルターはK&Nの純正交換タイプをチョイス。 K&Nさんのはフィルターを掃除してメンテナンスキットを使用して再利用できますが、ジュリエッタはアンダーカバーを外さないとエアフィルターが外せないの ...

mapo★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月26日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

ルノー21の時からヨーロッパ車にて愛用している純正交換型です。 今回もポチッと買っちゃいました。 REMUSのマフラーと相まってか、回転の上がりがスムーズになりました。 吸気音も良い感じにひびき ...

ごましお親分 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年11月29日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N HIGH-FLOW AIR FILTERに交換しました。 効果はこれから確認します。吸気音はあまり変わらないかなぁ。

kaaya (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年9月21日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

問題ないと思います。

ほっしー。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月14日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

法定12ヶ月点検に合わせ、エアクリを純正からK&Nエアフィルターに交換。 交換後の変化は...良く分かりません。 商品名:K&N HIGH-FLOW AIR FILTER 純正交換タイプ(型番:E ...

なかむぅ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月2日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

12ヶ月点検のついでに装着。 オイルとオイルフィルターも一緒に 交換してもらいました。 走行すると低速のモッサリ感が 減ったようで乗りやすいです。 (オイル交換の効果かもしれませんが...) 吸気 ...

OHカミ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月21日

純正交換タイプです

ritmo (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月17日
  • K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

マフラーを交換に伴い、吸気系も変更。 いつも使っている K&Nへ。 品番:E-2991 ターボ系は 毒キノコを付けると、ECUを弄らないと センサーエラーが発生しやすいのですが、 これなら純正置き ...

HoiHoi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月6日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&NとBMC、迷いに迷ったあげくにK&Nにしました。 決め手は、BRAVE18さんの三つの穴の開いたエアクリーナーからチラッと見えるK&Nがどうしても忘れられなかったことです(^^ )。 さすが ...

ちゃだHF (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年7月20日