LS-LINE(エルエスライン) LED ROOM LAMP MODULEの評価・評判・口コミ

LED ROOM LAMP MODULE

LED ROOM LAMP MODULE

• LS-LINE LED ROOM LAMP MODULE

買うまでは知らなかったメーカーですが輝度も申し分ないです、そして値段もお手ごろです。 GRBのルームランプの場合35×50ミリでレンズの中に収まります、接続するためのアダプタも付属してるのでそのま ...

走行を御遠慮するブライアン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年1月9日

ルームランプをLED化したので、カーゴランプもLEDにしました。 ホワイトブルーにしてみましたが、どうなんでしょう?夜確認してみたいと思います。

黒マロ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月11日
  • LS-LINE 24LED ルナカラールームランプ(電球色)

色合いは変わらずかなり明るくなりました。 ルナカラーはベージュ系内装にオススメ。

むーむー@えっくす乗り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月29日

マップ、センターカテーシー、ラゲッジランプセットです。 夜でも昼間みたいに超明るいです。

RYOパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月10日

バカみたいに暗い純正豆電球と交換。 バカみたいに明るくなりました。 いわゆる爆光です(笑)

ひなた7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月13日

室内LEDにしました! だいぶ前ですが( ̄▽ ̄;)わら 爆光です! まぶしすぎるぐらい! 専用設計なんで差し込んで作業しまい! 無駄な配線がないんで楽ですよ

おれんじたく (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年2月23日
  • ACT Company LS-LINE

カテゴリーは「マップランプ」だが、カーゴランプとして購入。 装着は、埼玉県のみん友さんに(^^ゞ 純正のカーゴランプと比べて、格段に明るい。さすがLED。 チョット高価なので、評価は4ツ星。 ...

お~やん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年12月8日
  • ACT Company LS-LINE LED

カテゴリーは「マップランプ」だが、ルームランプとして購入。 装着は、埼玉県のみん友さんに(^^ゞ 純正のルームランプと比べて、格段に明るい。さすがLED. チョット高価なので、評価は4ツ星。 ...

• ACT Company LS-LINE LED

マップランプとして2個購入して、運転席側と助手席側に使用。 装着は、埼玉県のみん友さんに(^^ゞ 純正のマップランプと比べて、段違いに明るい。さすがLED。 チョット高価なので、評価は4ツ星。 ...

• ACT Company LS-LINE

昔の便所の電球みたいなポジションランプ。 ソニカの場合、周辺がブルーに処理されていますが、点灯させれば同じこと。 バンパー加工と一緒に「LEDにしてよ」と頼んだら付いてきたのが、この製品。 結 ...

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年7月13日

今月はフロントのみLEDに変えました! 明るさは抜群にいい^^いつもお世話になっている アーガスさんで★ 来月は2列目を!

ちょいking (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月20日

始めての車弄りです♫ なかなか簡単な作業でしたが ビビりまくりでしたw これを機にまた色々と弄れたらと思います♫ パッとついた時の感動がなんとも…♫

YAN.W (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月10日
  • ACT Company .Limited LS-LINE

トランク上部のルームランプに…。 超高輝度LED 色:ホワイト かなり明るいです☆

サヌー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年12月12日
  • マップランプ、ルームランプと共に…超爆光です…((((;゚Д゚))))))) 直視したら、ほんと目玉焼きになっちゃいます。 あっ…ルームランプだけは設置スペースギリギリまで照らせれるように、二枚使 ...

ぷーさん改 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年9月1日

ルームランプスイッチが、接触不良 で点いたり点かなかったり! 「スイッチ掃除すっかな(*^_^*)」 って思った事のついでに 「ついでにLEDにすっか☆」 って事で!スーパーオートバックスに ...

ひっ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月17日

ルームランプもLEDに。 夜中に走る事が多いので重宝します。

とらのこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月19日
  • LS-LINE  LED ROOM LAMP MODULE

ルーム仕様を利用してナンバー灯に加工しました。 かなりの明るさを確保出来ています。 加工については、個人の責任において行って下さいねぇ♪ 品番 LS-M009  サイズ31×15㎜

BlackRose partⅡ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年5月15日