Sphere Light(スフィアライト) LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプの評価・評判・口コミ

• Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

純正の電球型ルームランプだった為、LEDに交換しました。 純正の電球に比べてかなり明るくなりました。 取り付けは、マップランプ?1番前以外は簡単でした。 取り付けはYouTubeで作業動画があっ ...

ヒロヒロ_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月27日

個人的に好きでヴォクシーのフォグランプやハイビームでも使用しているメーカー。 めちゃくちゃ明るくなりました。 恥ずかしいくらいに。 次は運転中コンソール周りが真っ暗なのでダウンライトを付けたいな…

神威パパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月22日

純正の室内灯etcは暗いので明るいものを導入です。

ミツ@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月17日

ルームランプのLED化の為に購入♪♪ 駄菓子菓子…… RCグレードでは、フロントマップランプ以外は使いません♪( ̄▽ ̄;)

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月14日

スポアピは電球タイプなので納車前から購入しておき、速攻で交換しました。 商品記載の年式とはズレますがバッチリ装着できます。 運転席助手席マップランプ 後席ルームランプ バニティミラーランプ ラゲッ ...

じゅんぢゅん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月8日

Amazonで色々あったけど、どれが良いか解らんから中間の値段を選びました💦 ノーマルと比べたらかなり明るいと思います。👍

スノーピーカー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月29日

小さな高級車なのにルームランプがLEDじゃないので3月の楽天スーパーセールで買っておきました。 ユアーズさんの物と迷いましたが今回はスフィアライトさんの物にしました。

こんたしゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月24日

車種別専用HA36S用 【良い所】 ・明るい ・ポン付け 【悪い所】 ・若干チラツキがある

=ZACK= (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月27日

昨年のamazonブラックフライデーで安くなってたので買ったままなかなか取り付けしてなかったのですが重い腰をあげようやく取り付け💦 かなり明るいですね🔆 夜は外から丸見えで恥ずかしいくらいです ...

ステ二郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月24日

室内灯のLED化で購入、アクシスパーツが品切れだったのでスフィアライトにしました。コスパは良いと思います。

白うさぎZ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年2月21日

取り付けはオーバーヘッドコンソール以外は簡単でした。 ご存じかと思いますが、LEDは極性を持っていますので向きに気を付けて取り付けました。 オーバーヘッドコンソールを取り外す際に、赤色のクリップ ...

タァ1140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月16日

これまた昨年から保管してる品。今日はルームランプLED取り付けです。明るさは申し分なし、あとは耐久性ですね😊前の車ではユアーズの調光機能付きでしたが、調光である必要性を感じなかったので別メーカーに ...

安田太助 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月8日

他のライトをスフィアライトさんにしているので、こちらを選択しました。 ライセンスランプは、カートリッジでの販売がないので他社製ですが。

みんカラからカラ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月3日

とりあえずこれから! 異常なしです♪

黒柴cerumo#48 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月2日

デリカ純正の室内灯は暗いのでLEDに交換。 交換してから7ヶ月経ちますが、全く問題無く使えてます。 めちゃ明るくてとても便利です🔆 ゴースト現象も防止対策済み商品です。 https://ww ...

massanmassan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月21日

室内高が高いので明るいLED照明は助かります。

GEN. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月14日

電球色から白色照明になり、明るさバッチリです。 その他照明用のLEDランプもセットになっており良いですね。 ルームランプ・バニティーランプ・ドアカーテシランプ・ラゲージルームランプのセットです。

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月6日