トヨタモデリスタ / MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュの評価・評判・口コミ

ブラックアウトガーニッシュ

• トヨタモデリスタ(MODELLISTA)  ブラックアウトガーニッシュ

フロントリップスポイラーと同時にて取付 フロントが締まって見えます。 価格は工賃込みです。

プリ爺エボリューション (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月13日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュ

モデリスタのブラックアウトガーニッシュをショップで注文しました。 受注生産で納期が少々かかりました。 もう生産終了かと思いましたが、あってよかったです。 取り付けは両面デープなので、暖かくなってから ...

丸豊 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月8日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) ブラックアウトガーニッシュ

購入時からついていたモデリスタのガーニッシュです。これがあるとないとでは顔つきの印象が大きく変わりますね。個人的にはお気に入りです。

milk@パッソ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年6月3日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ(アエラス用)

憶で中古やけど美品やったんで知り合いに頼んで落札してもらいました♪ このまま付けるのは面白くないので何かハリハリしようかな?(´Д`)

レスラー★パパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年3月3日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

白エスから移植です。

kuboken (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年11月12日

見た目はいい感じです ・・・が値段が高い割には出来はイマイチです(^_^;)

ばっちこい (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年9月4日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

フロントマスクが引き締まります! お友達のスポーツMさんから 譲り受けました。 大事に使わせていただきますq(^-^q)♪

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年6月4日
  • MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュ

以前から「いいなぁ~。」と、思っていましたが 結構なお値段だったので諦めていたのですが… 上昇車庫にて未使用品発見! 少し小キズがありましたが、余り目立たないので大丈夫。 自己満足全開です。

kanatoGT (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年3月27日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

某オクで入手。 フロントマスクがしまって見えてよい感じです。(#^.^#)

makoto@X4 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月4日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

ブラックアウトガーニッシュを取り付ける前に、内側の角をカッター等で落としておく事をお勧めします。走行中の振動でブラックアウトガーニッシュの鋭利な角とボディが接触し、塗装が禿げてしまうことがありました ...

しーぜろ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月1日
  • ▼MODELLISTA【モデリスタ】 ブラックアウトガーニッシュ

オークションで安かったので衝動買い(笑

RIKI (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年7月31日
  • MODELLISTA  ブラックアウトガーニッシュ

注文して約2ヶ月・・・やっと、装着できました

キプリス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年6月5日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

艶消しの黒にグリルが変わります。 別にどーってことありません。 ヤフオクで1000円ぐらいでした。

GOMA太朗 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年2月24日
  • モデリスタ ブラックアウトガーニッシュ

隣のカローラさんから購入。 誰も取り付けたのを気づかない・・・

ぶぅさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年12月20日

フロントマスクが精悍になりました(^^)/^

PRINS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年10月7日
  • MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュ

9月中旬に取り付けますた☆ 引き締まってイイ感じ(^^♪

むねおん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年9月26日
  • MODELLISTA ブラックアウトガーニッシュ

機能的でない上に言われてみないと違いがわからない部品。 その割りに良いお値段ですね。。。 シブイのが好きな人にはお薦め。 購入価格は工賃込です。

hirovo (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月17日