NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップの評価・評判・口コミ

Pレバーグリップ

• NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

前オーナーさんの拘りパーツ シフトノブよりこちらの方が好み。 採用継続決定。

REpower (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年2月2日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

シンプルでしっかりした縫目で上質な本革と抜け目ない仕上がりのサイドブレーキレバーです。 ディンプル加工されたものもありますが、クラシカルなこちらをチョイスしました。 画像の上がグリップで下側はグ ...

格さん@nc (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年3月4日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

ナカマエ製作のPレバーグリップです。 元々、ディンプル革仕様の物を取り付けていましたが、車内の仕様変更の為に交換いたしました。 スムースレザー? 柔らかくて握り心地の良い革なので触るたびにニヤニ ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:596件) 2018年7月29日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

【総評】 今まで、サイドブレーキカバーは、 フェイクレザーの自作カバーを使用していましたが、 本革製が欲しくて、色々探した結果、ナカマエ製作さんとこの NAロードスター用にたどり着きました。 純 ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2016年5月15日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

注文から1ヶ月で届いた。 高い気がしたけど質感の良さに満足。

りゅういち。。。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月6日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

【総評】 シフトノブ、シフトブーツ、サイドブレーキブーツ、ドアグリップと赤ステッチにしてるので、仕上げにサイドブレーキレバーも。 これでトータルコーディネートが完成!? さすがナカマエ製。 綺麗な ...

H-SADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月16日
  • ナカマエ製作 Pレバークリップ

ナカマエ製作の本革製サイドブレーキハンドルです。 注文を受けてから製作するので、カスタムオーダーが可能です。可能な部分は… ●革→ノーマル革、ディンプルの選択可。 ●革の色→黒のほか赤やサドルタ ...

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年8月15日
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 Pレバーグリップ

純正のサイドブレーキレバーは、滑る&見た目がしょぼい。。。(安っぽい) ということで、交換しましたw いろいろ何にするか迷ったが、滑りにくく上品なレザータイプにしました♪ ワンポイントでカラース ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月17日
  • ナカマエ製作所 サイドブレーキグリップ

さすがナカマエさんの所の製品!! クオリティが非常に高く、オススメです。

もっちん@杜の都 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月15日
  • NAKAMAE MANUFACTURE PARKING LEVER GRIP [BLACK LEATHER/RED STITCH]

2010年の軽井沢ミーティングで購入。 当日のブースには置いて無かったので、後日発送して貰いました~送料込みの軽井沢価格!! 取説には純正のレバーを切り裂いて外すようになってるけど、取り付けた今 ...

KAZUKi (パーツレビュー総投稿数:297件) 2010年6月16日
  • ナカマエ製作 パーキングレバーグリップ(NA・NB用)

マツダ ロードスター(NA・NB用)純正サイドブレーキレバーを流用されている方を参考に、 純正が流用できるなら、社外品も流用できるだろうという安易な発想です。 さすがロードスター。 いろいろな所か ...

zun (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年3月18日
  • Nakamae Pレバーグリップ

シフトノブと一緒に交換しました。 これで、シフト周りはNakamaeで統一できました。 070527

1355 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年2月11日
  • ナカマエ製作 パーキングレバーグリップ&アルミキャップ

全体の雰囲気に合わせて革とアルミのコンビネーションであるこちらの商品を購入しました。グリップは比較的スリムでスマートな感じがします。取り付けは純正部品をぐりぐりはずしてぐりぐり取り付けるだけです。 ...

かぼちゃ玉子 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年1月5日
  • ナカマエ Nakamae ナカマエ Pレバーグリップ

諸事情により(ブログ参照の事)、サイドブレーキのグリップを交換する事となりましたので、 あえてあまり人のやってないタン色で統一にしてみました。 サイド&シフトブーツともにナカマエ製でしたので、一体感 ...

珍獣メガネコアラ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年6月29日
  • ナカマエ サイドブレーキカバー

前のNBからの移植です。 マリナでもお似合いなんでお気に入りです。

イーピン@ap2 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年3月23日
  • Nakamae Pレバーグリップ

このたび、ロード&スター50号であたりました 商品をつけてみました。はじめは、なかなか前の Pレバーぐりっぷが取れなかったんですけど、社内の温度が上昇するにつれ・・・・・3時間放置したらするっととれ ...

イーピン@ap2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年7月8日
  • ナカマエ製作 サイドブレーキグリップ

サイドブレーキはブーツとノブを変更したわけですが、 そうするとグリップがとても貧弱。 いろいろ探して試してみたものもありましたが いまいちでした。 そんな時にたまたま見つけたのがこれ。 ロードスタ ...

nakki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年7月3日