Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッシュの評価・評判・口コミ

トリプルエフェクト ロアアームブッシュ

• Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッシュ

ピロと迷いましたがアンチダイブを変えれるのと耐久性がある強化ブッシュタイプのこれにしました。足回りと補強でガチガチなのでノーズダイブしやすいセットで取り付け。ついでにフロント側も強化ブッシュ、ロール ...

通りすがりのVANI (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月14日

一度交換してからは、ずっとこれです。 もう何度目の交換になるのやら? 金属のカラーは使用できるので、ブッシュのみを補修品として交換してます。 いちいち店舗まで購入しに行かないとならないのは、面 ...

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:719件) 2021年9月26日
  • 納車時から装着済み。

plasticlover909 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月18日

純正が使えない程古くなっていた訳では無いのですが友人に勧められた&予防整備も兼ねて交換していました。(2019年7月頃) ディーラーではブッシュの打ち換えはしていない様で(自分のお世話になっている ...

tomicalove (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年6月19日

10年超えの車両でフロントロアアームブッシュの亀裂が酷いと指摘があった事から、GRF-A型中古フロントロアアームを入手、汚れを落としと磨き、シャシークリアをスプレーし車屋さんへ持ち込みブッシュ打ち ...

fukuoka-mino (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月14日

純正のブッシュが切れてしまっているためこちらに交換。

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年3月6日

クラッチ交換の際に相談しました。高速乗るとハンドルプルプルすんです!って。 ホイールのバランスも若干狂ってたらしいですがロアアーム後ろ側のブッシュがボロボロだったらしいです。勧められて交換しました ...

かずにゃん~☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年9月18日

STI強化ステアリングラックボルトと 同時交換。 ステアリング操作がクイックに。

kuwabnr32taka (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年8月18日

足回りリフレッシュ フルブッシュ交換の為、単体での純正との比較は判りません。

cobayashi (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年5月1日

写真は撮ってないのでありません。 装着時には スタッドレスタイヤをはいていたので あまり違いはわかりませんでしたが ハイグリップタイヤを履かせ サーキットを走らせた時の感触は ダイレクト感が増した ...

カズタイヤマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年2月28日

お店での装着の為写真無し。 サブロック、メンバー筋金くんと同時装着。 2016/9装着

vろまのふv (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月29日

現車も含め3台BPに付けていました。 (^_^)

初澄 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月1日

※スーパーあげ底くんの加工及びリアブッシュすぐるくんとの同時に装着の感想になります。 1年近く前の話になりますが、この際に同時に装着しておりました。部品の画像はありませんので作業後の画添を…。(^_ ...

サトル_23V (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月27日

純正プッシュがどうも鈍い感じになってきたので、脚まわりのダイレクト感を出すために今回は強化品に交換。 ステアリングへの入力がかなりダイレクトに感じれるようになりました。 付属の厚さの違うライナー ...

TOSHI-BR9 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年10月1日

取付してから未投稿その5。 中古で購入時点で、ブッシュがボロボロ... やっと余裕が出来たので交換を決意。 クスコのロアアームver2とPRSの強化ブッシュと同時取付。 取付は某Mのディーラー。 ...

カズimp (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年8月6日

フニャフニャで頼りないD型の足廻りにしっかり感が出たと思います。

お か め (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月1日

設定は冬場はスタッドレスなのでノーマル設定にしました。(アンチダイブ強めはノーマルよりタイヤグリップが高い場合は有効とのこと) 高速道路のコーナーなどではスタッドレスながら修正舵を必要とせず大変安 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年1月22日