Night Pager(ナイトペイジャー) ツインクリーナーキットの評価・評判・口コミ

ツインクリーナーキット

ツインクリーナーキット

• Night Pager ツインサクション

エンジンルームのブラック化の一環でツインサクションパイプの仕様変更を行いました。 エアクリーナーは赤を選択しサクションパイプは元のメッキを活かし 深いキャンディレッド風からブラックへのグラデーション ...

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年10月5日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

廃盤になっていますがどうしても欲しかったパーツ エアクリ1個に比べてブーストの立ち上がりが早く、吸気音も大きくなりました。見た目のインパクトもあり、この車ツインターボなの?!と驚かれることも増えまし ...

亮大 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月2日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

取り付けた所なので、まだなんとも。 フィルター劣化した時の交換費用や、片側にブローバイ用のニップルが無いので、本当にナイトペイジャー製なさか疑問。

まさはる“ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月16日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

エアクリをタービン一つ一つにつけたくて購入しました。 見た目もいいので気に入っています。

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月5日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

【総評】  多分本物。 シアラー用だった気がする。 前オーナーの手でエアインクスからパワーフローへ変更済み。  既に新品データが見つからないんで、対応車不明、角度あってるのかも不明。 とりあえず7 ...

さーぺんと(サペト) (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年6月28日

【総評】 タービン2個付いてるなら、エアクリも2個あった方が かっこ良くね的な感じで、欲しかった商品 ガナドールチタンマフラーと同じく 購入出来た時期に購入せず廃盤になってから 後悔するパターン E ...

ヨシヒロ@280ウマ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年3月6日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

【総評】 結構満足♪ヽ( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 吸気音と見た目が最高!! 【不満な点】 取り付けは結構面倒でした。゜゜(´□`。)°゜。

すたろぅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月4日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

【総評】 吸気音がかなり良くなった! 求めてた音です^^ 【満足している点】 吸気音が満足する位聞こえるようになった エンジンルームの見栄えがよくなった 【不満な点】 たっかい・・・

マサ@チン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月21日
  • ナイトページャー? ツインサクション

譲ってもらったツインサクション関連パーツ

@masa@ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年10月20日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

ずっと探してましたが出てきても定価以上のお値段・・・。 なかなか買えませんでしたがたまたま安く出てたのを運よく変えました♪ ただ・・・サビサビでサビ落とすの大変でした・・。

トッティ@JZX90改 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年3月24日
  • ナイトペイジャー ツインサクション

1JZツインターボ乗りなら誰もが欲しがる逸品でしょう すでに廃盤になってるので中古見つけて即買いしましたw エアクリはHPIメガマックスの60φです 見た目よし、音よし、最高です(≧∇≦)

㈲小野寺商店 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月17日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

買った時からついてました。 見た目と吸気音はかなり気に入っています(^-^) もう絶版になったので手に入りにくいのでラッキーでした(*^^)v これにするとバックタービン使用になるので今はHKS ...

野球80 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年9月15日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

ナイトペイジャーツインクリーナーキット 前から付けたかったパーツです。5年前位につけました。 ターボの段付きがなくなり、吹け上がりがいいです。バックタービンサウンドがその気にさせます。

GRMN80 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月5日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

販売終了品です。謳い文句は別にして見た目の印象だけで買いましたが、確か5万円近くして高かったと思います。理由はわかりませんがアルミじゃないので重く、接続部の抜け止め加工も有りません(抜けたことはあり ...

SHOSUKE (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月25日
  • Night Pager ツインエアクリーナー(4セットめ)

オークション落札したものです。 わずかな期間だけ装着。 ナイトページャーとの違いはわからずでした。

JZS147 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2012年2月11日
  • Night Pager ツインサクション

ジャンク品を中古で購入。色々配管継ぎ足したりしたけど・・プライマリ側のアタッチメントが無いとやっぱダメだー!! そのせいか期待したバックタービン音も余りせず。 安物買いの銭失いとはまさにこの事。

ロケット マン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年11月23日
  • Night Pager ツインクリーナーキット

中古を購入(*^^*) 最近、フィルターを紫に替えました(*^^*)

taku.jzx90 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月26日