Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,664件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,664件)

• Plexus / Smart Vision プレクサス Lサイズ

久しぶりに購入しました! スプレータイプなんで使いやすいです。

DEGNER@+32 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月24日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

この商品は非常に気に入っている。 昔は主に、ドアの裏側やボンネットの裏などワックスをかけずらい所に使っていた。 今はガラスの内側に使っています。 マイクロファイバータオルに、シュッとひと吹きし 内 ...

なんちゃって工場長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月19日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

みんな大好きプレクサス(何 こやつはホント何でも綺麗・艶出ししてくれます。 家具とかにも使ってます。 ボディはゼロプレミアム使っていますが、汚れが溜まり易いサイドシルなどに使ってます。 マジで持 ...

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月18日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

バリアスコートかプレクサスかと言われる程のコーティング剤ですね٩( 'ω' )و 戦闘機のキャノピーやレーシングカーに使用されている実績! 施工後のツヤツヤ感は抜群です、傷も目立たなくなり直後の仕 ...

パピヨン鈴木 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月21日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

洗車機を通した後には楽ちんでいいと思います! 施工直後はぬるぬる艶々です。 コストコのマイクロファイバータオルで拭き上げてます。

RaiSo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

いつも使用してるケミカルd(⌒ー⌒) イイネ! ボディに直接スプレーして、濡れタオルで汚れを落として、仕上げにマイクロファイバークロスで磨きあげればピカピカ(*´︶`*)♡きれ〜い♪ プレクサス ...

ジュラリン (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年11月11日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ライトのレンズやグリルなどの艶出しに使っています。 中古で色がぼけていたマイクラグリルですが、継続して塗っていると艶が出てきました。

hks409 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年8月10日

【総評】少量のスプレーでよく伸びるので、長持ちしそうです(=´∀`)人(´∀`=) 思っていたより使えそうな予感。 艶が中々出る。 【満足している点】 リアスポイラーなどからリアハッチに垂れて ...

ふかすけ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年4月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 カーショップだと一本4000円程度だが、ドンキホーテではその約半額で購入できる。アメリカ空軍御用達?と言うナゾの謳い文句に惹かれ購入しました。これ一本でウインドウ以外は全てコーティン ...

たかモコ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月21日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

この商品は分類的にはスプレータイプワックスってことになるのでしょうか。 先日、出先のガソスタの洗車機に入れたら洗車傷だらけになり、微粒子コンパウンドをかけ、TRIZを使ってみても効果がなく、以前5 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年12月14日
  • 株式会社スマートビジョン  Plexus

業務用アイタック技研のファイナル1も良いんですが・・・ 貧乏なパパは、最近は市販品でコーティングしてます。 丁度タイホーコーザイのポリマー切れまして、次に買ったのがこれです。 撥水性は試してい ...

ニシGT (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年10月17日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

初のコーティング剤 以前は固形使ってたけど 一度使って見たかったので試しにと購入 こらおったまげた。 作業も楽、超鏡面、洗車傷も少し誤魔化せる。 塗り替え後だからここまでなるのかも? 他のより ...

しらえもん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年12月18日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

タイヤ以外、ほとんどの場所に使えちゃいます。 これは、重宝しますよ♪ つるっつるの、艶々で仕上がりも満足です。 実はこれ、気に入って2本目です。 難点は、キズ消し効果なし、と、飛び散ります、かなり( ...

saluchin (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年6月5日
  • スマートビジョン プレクサス(Plexus)

近所のホームセンターで安売りされていたのを機に購入。 洗車後の乾いたボディに吹きつけて、タオルで拭き取るだけでOK。 飛び散りが気になるところは、タオルに吹きつけ、塗り伸ばしながら拭き取って仕上げて ...

鈍行電車 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年6月28日
  • プレクサス プレクサス

みんカラではなかなかの評判のプレクサス。 UVカット作用もあるのでヘッドライトのコーティング剤として使ってます(^-^)/

ゴン太R (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年4月18日
  • 輸入販売元 株式会社スマートビジョン Plexus

使用してみて...コレの凄さを思い知りました。 ピカピカ&ツヤツヤに仕上がります!! コレは、お勧めです!!

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2008年10月2日