SHARP(シャープ) プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15の評価・評判・口コミ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

• SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

プラズマクラスター購入しました。 内装にあわせて赤を買いました。 花粉、タバコ臭、加齢臭等 キレイにしてくれるかな?

チャイ ! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月7日
  • SHARP プラズマクラスターイオン発生器 IG-BC15

前車より乗せ換え。 有ると無いとでは、結構違います。 だって、フィルターかなり汚れますから。 ちなみに、私の愛車は完全禁煙車です。 12月8日フォト追加

SWIFT kozou (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月18日
  • SHARP 高濃度プラズマクラスター25000 IG-BC15

芳香剤とか使いたくないし、自分では気づかないが人が乗って車内くさいとか言われたくないため導入。シャープかパナソと迷ったが、シャープ好きなので…

だむ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年4月15日
  • SHARP  IG-BC15 車載タイプ

効果あると思います。 強だと結構音します。 しかし、たばこ品薄やな~。

ミドルボズ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年5月29日

流行ってるので買っちゃいました! 以前より、部屋では家庭用のデカいので効果はそこそこ実感してます。 数値的にはもっとスゴいのでしょう! 電源はシガーライターソケットからですが、あの位置に挿す ...

まさゆき。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年6月20日
  • シャープ プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15

消臭や除菌効果があるプラズマクラスターイオンを発生させる機械。  こもりがちな車内の空気を新鮮に、清潔にする話題のアイテム。  体感できる効果あり!

だいこん@F39 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年12月18日