STP / SISCO JAPAN(エスティーピー / シスコジャパン) Complete Fuel System Cleanerの評価・評判・口コミ

Complete Fuel System Cleaner

Complete Fuel System Cleaner

個人的に感じるT5「Drive-E」エンジンの魅力は、3000回転くらいから発する快音と、アルミインゴットを高質でキメの細かい「やすり」でシュッと削るような滑らかな手触り。 スポーツモードにすると、 ...

furihatak (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月19日
  • STP / SISCO JAPAN コンプリートフュエルシステムクリーナー

燃料添加剤です。 ガソリンエンジン専用です。 ・添加量: 80Lのガソリンに対して1本 ・内容量: 354ml(12fl oz) ・持続距離: 6,000km 超濃縮タイプです。 みん友さんのオス ...

福助@G.7 (パーツレビュー総投稿数:751件) 2010年4月15日
  • STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner

走行に支障はないのですが、信号待ちなどで、Nレンジに入れたときにアイドリングが600~800r/minで上下して安定しない時があるのが気になっています。 エンジンオイルを入れ替えても一時的には良くな ...

いずみ699 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月1日

今まで愛用してた物(同社のスーパーガストリートメント)のさらに上のグレードの燃料添加剤です。 いつのまにかこのシリーズは中身が濃縮されて容量が半分になってました。 量販店だと1本で3000円近いの ...

弥七 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月10日
  • STP COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

STPのクリーナー添加剤の中で一番高いヤツです! オートウエーブかしわ沼南店で激安だったのでお試しで購入してみました。

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2007年7月24日
  • STP コンプリート フュエル システム クリーナー

ガソリン注入口より添加。 36,474 km

taiyaya (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年3月29日
  • STP コンプリート フュエルシステムクリーナー

「新車時の燃費が復活!」 「一度の使用で完璧な洗浄と効果6000キロ」 たしかに入れたとき何か変わったような。。。

DAISUKEZZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2008年10月8日
  • STP コンプリート フュエル クリーニング

大分前に閉店セールでゲット、とりあえずSISCOの最高級?ガソリン添加剤、クリーニング系です。体感できる不具合がなければ、とりあえずオッケーでしょう♪ こんな値段はあの時しか見たことがありません( ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年5月26日
  • STP / SISCO JAPAN COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

4月に投入した、STPのトリートメントの効果が薄くなってきたように感じられるので、多少異なる製品を試してみることにしました。 店頭価格ではやや上位に相当する、「STP Complete Fule ...

コ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月11日

wakosを買いに行きましたが取り扱いが無く、どうせならと単価の一番高額品にしました。効果に期待します。

ちっちのパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月18日
  • STP コンプリート フューエルシステムクリーナー

とりあえず、給油口からぶち込んでみました^^; 結果は…まだわかりませんが、走ってみてどうなるかです(笑)

もおた (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月7日

年に1回この時期に投入するようにしています。プラシーボ効果かもしれませんが、投入後は車の調子が良い気がします。。。たぶんプラシーボ効果です。気分です。

フランケンビルシュタイン (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年1月7日

値段はそこそこしますが、添加剤を高濃縮しているだけあって、粘度が少しあります。 STPが完璧を追求して一度の添加で燃焼システム全域の汚れを完璧にクリーンアップするともに、ピストンヘッド、燃焼室全域、 ...

ニシヤン (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年7月9日

【総評】  STP / SISCO JAPANのガソリン添加剤Complete Fuel System Cleanerです。STPシリーズで最高ランクのガソリン添加剤だそうです。  インジェクター、 ...

α-selection (パーツレビュー総投稿数:409件) 2022年7月23日

STPの燃料系清浄剤では、最上級の効果を持った製品のようです。燃料ラインの汚れを、一回の使用でほぼ新車状態に復旧するとしています。  効果の真偽は、各種クリーナーを継続して使っている私の車では定か ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:608件) 2007年3月2日

先日、チムニー号で試用してみた続編になります。 ドン.キホーテで廃盤品となるべく、叩き売りで残り2品の在庫だったので、中身ゎ現行モデルと同じと推測し、マシーンX号にも試用してみる事にしました。 ...

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年2月19日

STP燃料添加剤の一番高いやつです。通称:銀ション 旧盤の処分品を安価入手してた取り置きもの。 BRZ用に取っておいたのですが、あんなことになってしまったため、今後使用不可とのお達し 他の車(NV2 ...

V-GyNy (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年1月24日