コ~ちゃんの愛車 [フォード フィエスタ]

2012年7月11日

STP / SISCO JAPAN COMPLETE FUEL SYSTEM Cleaner

STP / SISCO JAPAN Complete Fuel System Cleaner
4月に投入した、STPのトリートメントの効果が薄くなってきたように感じられるので、多少異なる製品を試してみることにしました。

店頭価格ではやや上位に相当する、「STP Complete Fule System Cleaner」です。

細かい成分等の表記はないので、効能書きを信じるしかありませんが、少し走った感じでは、エンジン音が少し小さくなったように感じます。

今回はガソリンが約70%残っている状態で半分を投入していますので、もう少し様子を見ながら、残り半分も投入して状態を見たいと思います。

※50~80Lあたり1本投入とあるので、フィエスタの場合には1.5回分くらいあると考えて良さそう

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / GAS TREATMENT&WATER REMOVER

STP / SISCO JAPAN / SUPER GAS TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

BOSCH シルバーX SLX-7H

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

DUNLOP WINTER MAXX03

Kashimura AT-61 タブレット対応マグネットホルダー

CAPスタイル シリコンナンバーフレーム