SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバーの評価・評判・口コミ

SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

• SUPERIOR SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

ドア4箇所分です! 純正が擦り切れてきていたので購入☆ 取り付けは大変でしたがカッコよくリフレッシュ!\(//∇//)\

まっさ☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年1月23日
  • SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

【総評】 これも新品未使用をポチッと。 当時は買えなかったけど今は買えちゃう不思議。 【満足している点】 カーボンとの組み合わせは中々(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【不満な点】 私の貼り方が下手糞で(ノ ...

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年9月21日
  • SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

【総評】 いつも不安定な「ここ」が便利に!(笑) 【満足している点】 のみものが安定する! 小物が置きやすい! 【不満な点】 小さすぎるものは中に入って取りづらい(汗)

りゅう@HCR32 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月6日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

カーボン増殖!!

モゲラー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年9月30日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー プリウス ブラックカーボンルック

運転席のドアトリムがすり減ってきたのでカバーで隠しました。 取り付けにはちょっとコツが要るので大変ですが、トリムが薄いグレーからカーボン色に変化するのでかなり雰囲気が変わりお勧めです。 プレーン ...

だらだらっくま (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年3月28日
  • SUPERIOR グランフォート D&W、ガルスポーツセミバケ用シートカバー

これも内装張り替えに合わせてスーペリアさんにて製作してもらったもの。 このシートはレカロSR-1のOEM版で、D&W、ガルスポーツ、AEZスポーツなどいくつかのブランド名で販売されていたようです。 ...

2X4B (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年12月26日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

微妙な位置あわせが難しく、皺や歪みが発生しやすいので取り付けに苦戦しました。 やや多めに内装へ押し込んでおくことと、パワーウインドウパネルを取りつける前の位置決めは慎重に行うことが大事です。 取 ...

ユタ. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月5日
  • SUPERIOR AUTO CREATIVE  スタイリッシュドアトリムカバー グランフォートスエードタッチ アイボリー

若干シワっとる(-_-;) 取り付けが下手でスンマセンm(__)m スエードタッチが気持ちいい♪

山爺@Around60 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月8日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー ブラックカーボンルック

ブラックのシートカバー導入に合わせて装着☆ μ君のアドバイスのおかげでいい感じに付けれました♪ ただフロントがいまいちキレイに出来んかった。。。

totoro☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年2月8日
  • SUPERIOR ドアトリム カバー パーフォレイトバージョン レッド・ステッチ

自分で取り付けました。 作業には、1時間ほどですが、誰にでも付けれる レベルの商品です。 画像は歪んでますが、実際は気にならないですね。 SUPERIORのタグは、不要なので、撤去予定です

ひで@ECO (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年12月4日
  • SUPERIOR AUTO CREATIVE スタイリッシュドアトリムカバー グランフォートスエードタッチ ブラック

スエード調レザーが、高級感を醸し出し触れるという楽しみを満喫してください。 フロント左右/リア左右の4枚セット 来月、シートカバーをGARSONのブラックに衣替えしますので・・・ スタイリッシュ ...

吾輩は猫である (パーツレビュー総投稿数:173件) 2008年11月27日
  • SUPERIOR プリウス スタイリッシュドアトリムカバー

これもシートカバーを交換した時に、 取り付けてみました。 メタルカーボンルックです。 ライトグレーのシートにシルバーカーボン・・・ まっ良いか。

吾輩は猫である (パーツレビュー総投稿数:173件) 2008年10月15日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

FSP第2回全国オフ会のアトラクションで・・・ 出店していたお店から購入^~^* 少し安く販売してくれました。 みつ●さんと、μ君のアドバイスで、 割と簡単に貼る事が出来ました。

MONCHI2 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2008年10月5日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバ- パフォ-レイトバ-ジョン

取り付けがねームズイ・・

サジェ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月18日
  • SUPERIOR  スタイリッシュドアトリムカバー ブラックカーボンルック

コンソールカバーも変えたので統一してみました☆

せん太郎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年8月10日
  • SUPERIOR スタイリッシュドアトリムカバー

みつ丸さんのアドバイスのおかげできれいに貼ることができました。(^^)/ ありがとう!!

μ@C-ONE×ENDLESS (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年7月30日