ZACPICK(ザックピック) スノートロッター3 ツイストロックの評価・評判・口コミ

スノートロッター3 ツイストロック

スノートロッター3 ツイストロック

• ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

鹿児島にしては雪がふると厳しい山間部なので、まずはチェーンを購入。 予算もないのでメルカリで状態のよさそうなのを選んでみました(^^;) 取り付け方法の動画がyoutubeにあったのでわかりやすかっ ...

Nigimitama (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月16日

155/65R13サイズを購入。 安かったので。 時間がある時に装着を試さ無いといけない。

ぶっかけ蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月6日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

【総評】  これしか付けた事ないのでよくわかりません。 【満足している点】 付けやすい。今のはみんなこんな形状なのかな。 【不満な点】

キャンベラー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月25日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

【総評】 非金属タイヤチェーン。 簡単に装着出来るのが売りです。 【満足している点】 初代グランディスの時も、この様な非金属チェーンを使ってましたので、要領は得ているつもり。 【不満な点】 ...

ゆりのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月3日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

土曜日に雪が降ったので 急遽日曜日に買ってきた笑

プリウス乗りのまさ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年2月10日
  • ZACPICK SNOW TROTTER 3

土曜日雪がやばいということで急遽買いに行きました(´д`) やはり皆チェーン買いにきてて一店目では売り切れ、でも二店目で買えました(*´∀`*)ノ 思わぬ出費に財布が軽くなりました(;´Д`) ...

抹茶パヘェ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年2月9日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

ゴム製 速度 50km/hまで ジャッキアップしなくても取り付けできるタイプ 一度練習しておけば比較的簡単に取り付けできます 雪が5cmくらい積もった山道では問題なく走れました

CD7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月4日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

去った日曜日雪道を装着して走行! なかなかいい感じでしたよ^^

まやーまやー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月18日
  • 急遽購入。 ストリームってなかなかサイズがないです。 オク開封未使用にて。 取り付け練習中…

しろかず (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月7日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

2013年、1月の大雪の際に購入。旅行先で相当降ると言われたので、慌ててAB,富士吉田店に駆け込み購入。 ただし、乗り心地は最悪..... あくまでもエマージェンシー用 雪のある道ならそれなりです ...

おひーぱん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月28日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

装着が簡単がうりですが、雪の夜に外でやるのは極めて大変なのは明らかなので、取り敢えず、晴れた駐車場で、装着してみました。 装着時間は、「慣れれば5分程」(片方?)とあるが、まあセールストークでしょ ...

shirakaba (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年1月23日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

東京も朝9時過ぎから雪が降ってきて、 家の前も予想以上に積もり、急遽チェーンを買いました。 非金属チェーンでスパイク付きなので明日の朝の凍結も何とかなるかと。 性能は、滑る時は滑ります。 轍や、片 ...

なかじ#12 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年1月14日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

雪のない道での乗り心地は、非金属(ゴム)チェーンのためガクガクとあまりよくなです。 雪道では、それなりの走りをするので普通でしょうか。 スタッドレスを購入するほど雪道を走らない自分には満足でしょうか ...

来夢音 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年1月5日
  • ZACPICK スノートロッター3 ツイストロック

布チェーンにしようかとも思いましたが... 純正タイヤから サイズ変更後も使用出来る様なので 在庫品を購入。 元嫁車同様に未使用の可能性大です 型番:ST08 未使用なので評価は普通です 2016. ...

moon・head (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年1月4日
  • ZACPICK  スノートロッター3 ツイストロック

今年1月に那須にスキーに行くことになり、スタッドレスを持っていない僕は、急遽タイヤチェーンを購入することになりました。 いろいろ調べた結果、純正の17インチにマッチするゴムチェーンは、『SNOW T ...

ちゃぼてん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年5月21日
  • ZACPICK SNOW TROTTER3

ビアンテはタイヤとストラットとの間が狭く、装着可能な非金属チェーンが少なく、 SABに置いてあった適合表で「○」になっていた本製品を購入しました。 購入はヤフオクで新品が安く出ていたのでポチりまし ...

Ken2a (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年1月17日
  • ザックピック スノートロッター3 ツイストロック

ゲレンデに年間10~20日程行くので保険代わりに購入しました。 以前に使ってたタイネットが走行中切れてしまったので(;^ω^) 私の20SはFFでスタッドレス履いてますが、 それでも豪雪時や道中急 ...

issey@atenza (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月11日