WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) ドレスアップルームミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ドレスアップルームミラーフィルム

• ワコー ドレスアップルームミラーフィルム

320mmX80mm 眩しさ軽減? オレンジフィルム 相当在庫期間長く?なかなか剥がれません(ノ△T)

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:294件) 2009年11月21日
  • WAKO ドレスアップルームミラーフィルム

ドレスアップが目的ではありません。 シビックは極端に低いクルマじゃないですけど、 後ろの車(特にミニバン)のHIDの眩しさがとてもイラつくので導入w グリーンです。 後続車のライトが緑 ...

デーボ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年7月15日
  • ワコー ドレスアップルームミラーフィルム

[現在未装着] 夜間オープン時、まぶしいので、ワイドミラーでブルーミラーのものを探していましたが、なかなか見つからないので、とりあえず貼ってみました。仕上がりもきれいで満足です。曲面鏡だったので、ド ...

TAk (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月10日
  • ワコー ドレスアップルームミラーフィルム

後続車のヘッドライトの眩しさを軽減するために購入しました。 ウインドーフィルムと同様に裏面に糊が付いていてルームミラーに貼り付けます。

MOTOAL (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年5月3日
  • ワコー ルームミラーフィルム

ルームミラーに、オレンジのフィルムを貼りました(^0^)/ 最初は、見づらかったけど今は慣れました(^0^) 後ろからの、ライトの眩しさはなくなりました。

北海道みやび (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年10月8日
  • ワコー ドレスアップルームミラーフィルム

既に付けているワイドルームミラーに貼り付けてミラーをブルー色に出来るモノです。 ただし、既に付けていたルームミラーの長さにフィルムの長さが合わず…。 ちょっと誤魔化して付けています。 貼り付けに ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2006年10月3日
  • ワコー ドレスアップルームミラーフィルム ブルー

ドアミラーにあわせてルームミラーもブルーにしてみました。 この多摩電子のルームミラーのデザイン、機能は気に入っているんですが、色目だけ物足りなかったので満足してます。 ドアミラーの色よりちょっと濃い ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年10月16日