Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジラバーマット

ラゲッジラバーマット

• Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

●ラゲッジラバーマット ラバー製マットで、ラゲッジスペースの汚れを防ぐ。 クーラーボックスや釣り道具を乗せるのでラバー製で汚れも洗えるので安心♪ サイズもピッタリ☆さすが純正(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙ ...

はる0217 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月17日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

【満足している点】 汚れ・水濡れを気にせず使用出来る 荷物の横滑りが少ない 実用的 フィット感 ロゴデザイン 【不満な点】 高級感には欠ける

CARLIFE LOG (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月5日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

今更ながらのレビュー。 前オーナーからの引き継ぎ品。 自分では絶対買わないようなものですが、このラバーマットがあるだけで泥だらけの長靴、水びたしの洗車用具など…なんでも気にせず載せられます。 汚れ ...

べー. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年11月5日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

海には行かないけど、とりあえず。 みんカラっぽい!!

たかぶん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月28日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

濡れた傘なんかを積むので、この度購入。 右隅にばっちりA3と型取りされてますが、 そこは敢えて気にせずに・・・。 純正品だけあってフィッティングは完璧。

スーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月13日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

洗車道具やら載せるので、濡れても良いように^_^ やはり、純正はピタッときて良い

SHO0817 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年8月6日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

土のついた野菜やガーデニング材料もこれでOk 実用車の証です^ ^

Yermo blanco (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月5日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

トランクに汚れた物を積み込んでも気にならないように、純正ラゲッジラバーマット購入しました。フロアマット同様にぴったり収まり満足です。質感はフロアマットとは違い軽く薄い感じです。もう少しゴム感が強くし ...

yasu-ku (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月30日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

ウチのクルマは否応なく畑作業に駆り出すので、洗えるマットは必須アイテム。(´∀`) サーキットの敷物としても大活躍してます。 ちなみにS3の適合はありませんが、理由はA3のロゴがあるからで、ちゃん ...

kuma_da (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月28日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

以前にヤフオクにて購入しました。定価の半分くらいでした! 純正ですのでQ3のロゴも入ってますしサイズもばっちりです。 潮干狩りなど遊びに行った際の汚れも気にせずいいです。

masa-12 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月16日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

あんまり荷物は積まないですが、万一の為。 汚れ防止。 純正だけあってフィッティングは抜群です!

JCWYOURS O∈∋O (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年2月2日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

【総評】 純正ですが、クオリティが低いように思います。 【満足している点】 【不満な点】

Black s204 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月13日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

【総評】 純正オプション好きです。 サイズぴったり! 多少乱暴な物も気にせず積めます。 【満足している点】 これでブルーシート生活から離れられます 【不満な点】 付属のネットのフックを引っ掛ける部 ...

yuji_y (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月20日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

【総評】 汚れた靴を置くことがあるので、必要なアイテムでした。防水のラバーラゲッジマットをチョイスしました 【満足している点】 純正だけにフィッティングはgood 【不満な点】 S1専用はなく、 ...

ウルズ7 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月5日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

【総評】 カーペット汚れなくて良いかも^ ^ 【満足している点】 安定の純正品! 【不満な点】 無きゃ無いで気にならないw

KTA@テリオスキッド (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年3月9日

【総評】 トランクには必須のアイテムです! 【満足している点】 汚れたり、濡れたものを置く際には重宝します。 【不満な点】 トランクの床を通常ポジションと低いポジションに変更できるのですが、低い ...

詩音 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月6日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

まぁあると便利かな。

純永遠 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月21日